![]() |
Re: Иннова кривожопые мудаки
Цитата:
|
Цитата:
Читаки есть везде,но в АПБ их банят жестко. Там хорошие админы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть надо просто забить на пб?
|
да хули толку, иннова фейл, мой аккаунт зарегестрирован еще в далеком 2008 году, играл в РФО - это такая корейская суко задротская ММОРПГ и этих самых фейлов была тьма тьмущая, особенно они наверно сами охуели, как после того как в РФо они пропустили один из патчей, половина игроков просто съебала нахуй в другие игры, так как я нихуя неумею объяснять на примере покажу, Должен к примеру выйти патч 0.7.3, но он не выходит, мы его блеать два года ждали, а потом хуяк и сразу минуя этот патч выходит 0.7.4. Так что пол мира поиграли в один из лучших патчей в истории игры, а мы блеать быдло и нам нахуй не нужен был этот АП.
|
Цитата:
в +10 ушел(не на мясе) какая-то чурка обязательно начнет кикатьaufkm |
Цитата:
АХААХХ ВОТ ЭТО ШУТКА Раньше,когда Мс только ввели,атм не было наплыва фпсников,я просто играл и радовался,что сделали такой серв.,хоть поиграть можно было. Но потоооом..Понеслось:фпсник ,дамагеры,вхшники(Чего стоит тот 2-ухежовый обмудок). :61: Ну да,кикать посана,который играет со счетом 2-7,хооть с галимым,но играет-это да,скилл. А на снайперском режиме там вообще..каждый второй-микс из Панды,АПГ51 и Годханта. :61: |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +5. |