Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Любовь обман, курите план (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35680)

MihaeL 06.06.2012 18:10

Re: Любовь обман, курите план

Любовь - ничто. Тратишь всё своё свободное время, ни о чем другом ты и думать не то что бы не хочешь - не можешь. Отдаешь всего себя, надеясь получить хоть что-нибудь взамен, жертвуешь собой, души в ней не чаешь - вы счастливы, вроде. Начинаешь петь дифирамбы о том, как жизнь прекрасна, а те кто считают иначе - нытики и неудачники. Сердце поет, душа радуется. А потом все в один момент обрывается - она тебе изменяет и всё, пиздец. Тебя разрывает на части, вместо души - огромная, черная и бесконечная пустота, которую ты уже ничем не заполнишь. Ванильные педоватые мальчики любят ныть о шрамах на сердце - да, но после таких моментах действительно будто тебе воткнули нож в спину и прокрутили раз двадцать туда-обратно. Ладно, хуйня - забыл через силу, мужик же, снова нашел любовь - и снова предательство. Потом опять. А потом тебе уже ничего не хочется и ты просто ничего не чувствуешь. Ни любви, ни симпатии, ничего либо еще. Это моя история, но и у очень многих так же. Так зачем оно нужно? Чтобы потом съедать себя изнутри? Хотя...

Цитата:

Но все равно - лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя.

Нагибатор 06.06.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1122508)
Высером является твой пост.
А мы не слюнявые педо-ванильки, а умные люди, которые с помощью психологии пытаются понять смысл этого блядского чувства.
А ты, суровый дядько, иди с пацанами в футбол гонять и забудь об этой теме лет эдак на 5, тебе пока что это не нужно.

Не там вы это делаете, и тем более не место этому на главной странице. Я ничего не имею против, пишите свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, но не добавляйте ЭТО на главную страницу.

Evgenich 06.06.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 1122520)
Не там вы это делаете, и тем более не место этому на главной странице. Я ничего не имею против, пишите свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, но не добавляйте ЭТО на главную страницу.

Кушай то, что дают.

Vayzer 06.06.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1122496)
Значит я хочу сидеть за компом, лениться и нихуя не делать. Ок :78:

Ты все правильно понял, кстати мы как бы коллеги получается.

[DuR]noI 06.06.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1122519)
Любовь - ничто. Тратишь всё своё свободное время, ни о чем другом ты и думать не то что бы не хочешь - не можешь. Отдаешь всего себя, надеясь получить хоть что-нибудь взамен, жертвуешь собой, души в ней не чаешь - вы счастливы, вроде. Начинаешь петь дифирамбы о том, как жизнь прекрасна, а те кто считают иначе - нытики и неудачники. Сердце поет, душа радуется. А потом все в один момент обрывается - она тебе изменяет и всё, пиздец. Тебя разрывает на части, вместо души - огромная, черная и бесконечная пустота, которую ты уже ничем не заполнишь. Ванильные педоватые мальчики любят ныть о шрамах на сердце - да, но после таких моментах действительно будто тебе воткнули нож в спину и прокрутили раз двадцать туда-обратно. Ладно, хуйня - забыл через силу, мужик же, снова нашел любовь - и снова предательство. Потом опять. А потом тебе уже ничего не хочется и ты просто ничего не чувствуешь. Ни любви, ни симпатии, ничего либо еще. Это моя история, но и у очень многих так же. Так зачем оно нужно? Чтобы потом съедать себя изнутри? Хотя...

Я в такие моменты, врубаю очень громко музыку, или сажусь в машину и еду просто тупо вперед, не важно куда. Ну не обязательно тебе могут изменить, бывает и по другому, хотя самое больное - это когда тебя она придает так.

---------- Post added at 17:27 ---------- Previous post was at 17:22 ----------

И вообще, ненавижу когда начинаются проблемы с любимой девушкой, с именно любимой, на других вообще на срать. В период этих проблем, ты вообще ни о чем другом думать не можешь, вообще бесит )

Earl 06.06.2012 18:31

Нехило слона на главной пропиарили:72:

neckotyan 06.06.2012 18:35

бойтесь любви она не даст вам стать великим задротом!

Vayzer 06.06.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1122506)
Значит я мечтаю идти в школу,делать уроки,играть в компьютер и опять этот круговорот жизни...Я думал,что мои требования более высоки :spalil:

Вчитайся внимательно в эти строки, а потом прочитай свой пост, ты немного недопонял суть.

Lionson 06.06.2012 18:50

Так вот, что это было...

---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1122526)
Кушай то, что дают.

Он прав.

HellCrow 06.06.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Vayzer (Сообщение 1122580)
Вчитайся внимательно в эти строки, а потом прочитай свой пост, ты немного недопонял суть.

Пусть будет я не мечтаю,а хочу и имею этого.Суть моего поста не изменилось,и ты считаеш это моим желанием?!Думаю ты ошибаешся

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5.