Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Падение в бездну (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35647)

Azeri*Ata 06.06.2012 03:10

Re: Падение в бездну

Рома блин садист ты бы знал как это больно

Дмитрий Зацепин 06.06.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1121656)
Мне особо нечего вам рассказать кроме того что я мудак, но это вы и так давно знаете.

На какое число у тебя назначена операция по удалению ЧСВ?:47:

Pushistikpwnz 06.06.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1121664)
На какое число у тебя назначена операция по удлинению ЧСВ?:47:

fxd. :47:

Дмитрий Зацепин 06.06.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1121627)
Понимаю. Я каждый год хожу их вырывать, и каждый раз одно и то же. Особенно "прикольно" первый раз бинты с пальцев сдирать.

Сделай нормальную операцию. А то ж это постоянно продолжаться будет. Тебе должны срезать вросшие части ногтя и выжечь в тех местах матрицу ногтя.

Evgenich 06.06.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1121662)
Рома блин садист ты бы знал как это больно

Да я то понимаю.
Просто конец твоего сообщения слишком внезапен был

КаВаnchikЭЭ :D 06.06.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1121650)
у мамки был вросший ноготь дома ей подруга и ебанула операцию

Мне в 4-5лет без наркоза ВОООООБЩЕ БЕЗ НАРКОЗА удалили аденоиды и блять это было пиздец как охуенно больно но было еще больнее когда мне БЕЗ НАРКОЗА ВОООООБЩЕ БЕЗ НАРКОЗА обрезание делали

моему малому брату с местным наркозом делали обрезание.
А еще со со мной была такая хуйня как болезнь "варикацеле"(гугл в помощ) некому не пожелаеш. Короч снова лежал в больнице заходит молоденькая симпотичная врачиха, говорит идем за мной, ну я пошел с ней поднялись на 4й этаж там операционная. Сказала мне раздеваться до гола, при этом она стояла смотрела на меня (как в военкомате у хирурга стоиш голяком, а там невропотолог телка ) и я еле сдержался что-б мой болт не напрягался. Сказала мне лечь на кушетку накрыла меня простынкой и покатила в операционную. Там был 2 врача и 3 мед сестры, говорят переляж на стол, ну я лег и лежал на столе в том в чем мать родила, сделали наркоз общий, медсестра начала меня прибалтывать что-бы я отрубился. Потом как я очнулся после наркоза ходить не мог 2 дня потом что пздц больно было.:3:

Azeri*Ata 06.06.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1121674)
моему малому брату с местным наркозом делали обрезание.
А еще со со мной была такая хуйня как болезнь "варикацеле"(гугл в помощ) некому не пожелаеш. Короч снова лежал в больнице заходит молоденькая симпотичная врачиха, говорит идем за мной, ну я пошел с ней поднялись на 4й этаж там операционная. Сказала мне раздеваться до гола, при этом она стояла смотрела на меня (как в военкомате у хирурга стоиш голяком, а там невропотолог телка ) и я еле сдержался что-б мой болт не напрягался. Сказала мне лечь на кушетку накрыла меня простынкой и покатила в операционную. Там был 2 врача и 3 мед сестры, говорят переляж на стол, ну я лег и лежал на столе в том в чем мать родила, сделали наркол общий, медсестра начала меня прибалтывать что-бы я отрубился. Потом как я очнулся после наркоза ходить не мог 2 дня потом что пздц больно было.:3:

я так понял из вики у тебя был геморой какой то вены через которую ебошит сперма!?

__________________________________________________ __________

Я принесу 2розы на поминке рвоте

Pushistikpwnz 06.06.2012 03:25

Никому жопу после баттхерта не зашивали, не? lol

КаВаnchikЭЭ :D 06.06.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1121676)
я так понял из вики у тебя был геморой какой то вены через которую ебошит сперма!?

__________________________________________________ __________

Я принесу 2розы на поминке рвоте

хз, как мне говорили, это разшырение вены на яице поебота какая-то

MihaeL 06.06.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1121671)
Сделай нормальную операцию. А то ж это постоянно продолжаться будет. Тебе должны срезать вросшие части ногтя и выжечь в тех местах матрицу ногтя.

Мне полностью вырывали с корнем ногти и прижигали в основании, чтобы не отрастали - не помогает. Забил. Один палец как то сам чудом вылечился.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5.