Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Игра нового поколения, или что это? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35590)

AdoA 05.06.2012 15:59

Re: Игра нового поколения, или что это?

Цитата:

Сообщение от LokoBoY (Сообщение 1120415)
Думаю эта игра будет либо грандиозным провалом, либо грандиозным прорывом в индустрии игр.

Это игра будет очередным графодрочерским гавном как и тот же БФ3 где кроме графики нет вообще ничего. Олдскул не одобряет.

BeTaJlbK0 05.06.2012 16:16

ебать это же шедевр!!! больше всего понравилось в конце как он мост ломанул.. пиздец просто взаимодействие гг и города мммм

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1120422)
Это игра будет очередным графодрочерским гавном как и тот же БФ3 где кроме графики нет вообще ничего. Олдскул не одобряет.

не понимаю таких людей...:86:

AdoA 05.06.2012 16:42

Чего тут понимать, скоро игры уже будут делать что бы просто ходить по уровню и смотреть "графу" без каких либо действий или с минимальной деятельностью. Уже пох на сюжеты, фишки, главное "графа". Если что, комп хороший, но игры скатывающиеся только в графику напрягают.

BeTaJlbK0 05.06.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1120500)
Чего тут понимать, скоро игры уже будут делать что бы просто ходить по уровню и смотреть "графу" без каких либо действий или с минимальной деятельностью. Уже пох на сюжеты, фишки, главное "графа". Если что, комп хороший, но игры скатывающиеся только в графику напрягают.

ну дык тут же ты не только ходишь и смотришь на графу... куча всяких прикольных плюшек с хаками и тд тп

Mickey 05.06.2012 16:47

Думаю она ахуенна :61:

x1xDISELx1x 05.06.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1120500)

убей школоту которая ноет насчет графы и т.д - получи норм игры.Я вообще за то,чтоб в игры вернули HP бар и аптечки :3::3:

BeTaJlbK0 05.06.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1120550)
убей школоту которая ноет насчет графы и т.д - получи норм игры.Я вообще за то,чтоб в игры вернули HP бар и аптечки :3::3:

только хардкор детка :58: я тоже хотел бы =(
хотя в максе 3 вродь вернули аптечки

x1xDISELx1x 05.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 1120571)
только хардкор детка :58: я тоже хотел бы =(
хотя в максе 3 вродь вернули аптечки

не играл в макса....

P.s сразу видно,что поколение ебланов растет... неодному малолетнему еблану не понять... что такое играть в игре,где нету сохранений,а только чекпоинты... и как ты рвешь жопу с крапалями ХП,чтоб дайти до чекпоинта и обматерить разрабов если тебя убьют.Как рвали жопы когда в том же фаркрае на хард моде дай бог попадется аптечка,а ты сохранился с 10% ХП,А дальше знаешь,что блять будит 4-6 мобов которые тебя сольют... там сразу тонна тактик и после каждого убийства - сохранение... fap вот это были игры... а щас что? Дали малолетниму еблану игрульку с пиздатой графой,тот потратил лавэ... поигрался... сказал хуйня... если хпшчки опустили - постаял и О ЧУДО СВЯТОГО ПЕНДАЛЬФА,ОН ЖЕ С ФУЛЛ ХП.... хуйня короч.Фатал хуйня. ustal1

Will Rock 05.06.2012 17:16

дизя негодует

x1xDISELx1x 05.06.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1120586)
дизя негодует

ностальгия :60::60:

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +5.