![]() |
Re: Тема для экзаменов.
Цитата:
Не знаю как сейчас, но когда я сдавал егэ, то у нашей группы было всего 2 варианта на всех Оо хуйня это егэ, больше пугали, а на деле.... может сейчас сложнее стали делать. но мне уже пофиг:69: |
Цитата:
|
кто после 9 сдаёт, тем парится в принципе не надо, ибо в инете ответы уже с утра будут висеть. А так лучше выучить и не ебать мозг.
|
Цитата:
|
До экзамена по математике ещё целый год, а я с заданиями из ЕГЭ уже справляюсь на четвёрку:48: (Нам давали такие листки с заданиями как на ЕГЭ, и баллов для четверки надо как на ЕГЭ, и я набрал ихpila7)
Короч хуйня эти экзамены в школе, легкотня ебаная:dobriychel: |
Математика - как то все равно, пробник на 33 из 34 написал, да и весь год варианты ГИА решали - лицей же.
Русский - думаю ,что готов, но сочинения - не моё. Химия - дам даже делать нечего, все решается за 40-45 минут. Физика - вот за нее боязно, хоть и весь материал знаю, но с задачами могу напартачить. Вот так вот :dobriychel: |
Цитата:
|
В начале июня сессия:80:
|
Цитата:
Но вдруг блять попадётся сложный вариантohwhy |
Цитата:
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:12 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +5. |