Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж А какой твой нелюбимый учитель/препод? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35066)

kinda_high 25.05.2012 02:12

Re: А какой твой нелюбимый учитель/препод?

Слон, лол, отпежь её.

По сабжу: ненавижу учительницу физики (приёбистая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!), учительницу русского/литры (это пиздец, постоянные сочинения, всякие стихи наизусть и прочая хуйня), учительницу алгебры/геометрии (она меня невзлюбила, отвечаю взаимностью), учительницу технологии (у нас под этим имеется в виду обучение экселю, ворду, аксессу, гимпу и прочей хуите) - двухметровую мужеподобную гориллу с эдак 45-ым размером ноги. Технологичка просто тупая.
Учусь я на четвёрки пополам с пятёрками, как ни странно.

Ололо, школопроблемы ИТТ.

Olowka 25.05.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1096995)
Привет всем.
Вот хочу поинтересоваться кто же вас больше всего бесит?
Меня ужасно бесит учитель информатики - эта тупая пизда с математическим образованием нихуя блядь не обьясняет,орет на всех что мы мудаки и без этого должны понимать и дает нам самостоялки на темы,которые мы нихуя не понимаем и она их не хочет обьяснять
Пизда,что с ней поделать

Мне проф по теор физике бесит, физику плазмы обьяснять вообще не умеет, а вот и он http://genphys.phys.msu.ru/rus/chair...arch.php?id=85 :61:

Tony Glad 25.05.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от *Kalash (Сообщение 1097154)
Слон, лол, отпежь её.

По сабжу: ненавижу учительницу физики (приёбистая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!), учительницу русского/литры (это пиздец, постоянные сочинения, всякие стихи наизусть и прочая хуйня), учительницу алгебры/геометрии (она меня невзлюбила, отвечаю взаимностью), учительницу технологии (у нас под этим имеется в виду обучение экселю, ворду, аксессу, гимпу и прочей хуите) - двухметровую мужеподобную гориллу с эдак 45-ым размером ноги. Технологичка просто тупая.
Учусь я на четвёрки пополам с пятёрками, как ни странно.

Ололо, школопроблемы ИТТ.

У бабы 45 размер ноги это что блять ха мутант?У меня 46!Ахуеть можно!

Makavelli 25.05.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Tony Glad (Сообщение 1097843)
У бабы 45 размер ноги это что блять ха мутант?У меня 46!Ахуеть можно!

мб 36? ты напутал :dobriychel:

Pavlusha 25.05.2012 21:09

google.ru и ru.wikipedia.org сделали для меня больше чем вся система образования в целом.

Rison 25.05.2012 21:58

Учитель биологии:4:Я даже не знаю за что она меня ненавидит,в этой четверти еле до четверки дотянул.:neeee:Она требует знать все:37:

KpowkaJoe 25.05.2012 22:25

учителя? не, не слышал...а вот препод по информатике уебан

[Enable]™ 25.05.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Pavlusha (Сообщение 1097961)
google.ru и ru.wikipedia.org сделали для меня больше чем вся система образования в целом.

Как и для всех остальных в целом:dobriychel:

MOBYslim 26.05.2012 15:53

преподшу,которая читает лекции по эвм ненавижу. ссаная мразь,как она доцента получила,я не понимаю. при том что реально интересный и нужный мне по специальности предмет я просто не способен ходить и слушать ее лекции,она просто встает возле стола(а аудитория большая,скамейки вверх идут),разлжит листки перед собой и читает, да так тихо,что на 1 парте иногда не слышно. в итоге на ее лекции из потока 87 человек ходит не больше 15

Нейтроллизатор 26.05.2012 16:07

Училка по камасутре, после ее уроков спина сильно болит.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5.