![]() |
Re: КФ! Уходят легенды!
Цитата:
я в баскет в школе играл ток. ненавидел его до ужаса. поэтому посылал кого-нить нахуй на площадке и меня сажали на скамейку, а мою тиму в меньшинстве оставляли :61: |
Пацан посмеялся над этим сообщением:
[Omg]def (Сегодня) хуле смеешся :pandaredlol: я про то, что если заденут игроку ногу, и он упадет специально, то назначат штрафной, а если пойдет дальше, то игра продолжится |
С самого начала просмотра футбола болею за Милан. Барса сосет.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- а пирло так вообще косоногий мудак. только за счет того, что более-менее штрафные бил да угловые подавал и держался что в милане что в сброной. |
Цитата:
бла бла бла бла бла бла. ТЫ сначала запости интересную шнягу какую-нибудь, которая нравится не исключительным единицам, а внушительной части форума. |
Цитата:
|
Хоть для меня баскетбол и является спортивной игрой №1, а футболом вообще уже давно не интересуюсь, все равно интересно было посмотреть. Помню лет в 10 у меня были футболки с Дель Пьеро и Нестой, когда практически все ходили в попсовых на тот момент футболках с Шевченко)
|
Футбол уг,баскет тащит,а точней УГМК!
|
Цитата:
|
Кумир моего детства это Анри) Скоро тоже может на покой уйдёт. Спасибо за интересный топик.
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +5. |