Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Интеграция с соцсетями — «ЛаФфКИпРиФфКи» (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34653)

ExQusmio 14.05.2012 22:05

Re: Интеграция с соцсетями — «ЛаФфКИпРиФфКи» (+минигайд)

DAESH GLADPWNZ 2.0

Зевс 14.05.2012 22:52

Re: Интеграция с соцсетями — «ЛаФфКИпРиФфКи»

Немного статистики: Из 20 человек к примеру 10 поделились ссылкой на тему нажав мне нравится или твинуть и тп, из них к 5 зайдут на страницу поделившегося, из них 2-3 перейдут по ссылке, увидят глады и влюбятся, в скором будущем хаос будет смотреть на многочисленные преходы с социалок.
А если будет какой то апиздохуительный материал, то ожидаются ретвиты, репосты, и полет ссылок даже по страницам людей, которые еще не были на гладах))

Z3bra! 14.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1080536)
Немного статистики: Из 20 человек к примеру 10 поделились ссылкой на тему нажав мне нравится или твинуть и тп, из них к 5 зайдут на страницу поделившегося, из них 2-3 перейдут по ссылке, увидят глады и влюбятся, в скором будущем хаос будет смотреть на многочисленные преходы с социалок.
А если будет какой то апиздохуительный материал, то ожидаются ретвиты, репосты, и полет ссылок даже по страницам людей, которые еще не были на гладах))

но придётся подождать :kurkur2:

Зевс 14.05.2012 22:54

Только невхуривайте исходы гаджетов на возможность комментариев с акка контактика или фейсбука.

[A]nd. 14.05.2012 22:59

Не совсем понял о чем тема!daun
ну и похуйslowpok2

FireDevil 14.05.2012 23:05

Надо надрочить к себе в ВК 10к друзей (там помойму столько ограничитель, если не ошибаюсь) каждому и каждую тему на Гладе писать в ВК.

OverHunter 14.05.2012 23:08

Уже давно заметил) Дня 2 назад :3

Klim[NewTroll] 14.05.2012 23:20

"Павел Дуров"

Maloron 14.05.2012 23:22

Заебок.

CaptainCannabis 14.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1080536)

А если у меня нет друзей в вк другие люди смогут увидеть новость которая мне понравилась?

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5.