![]() |
Re: Мстители
Цитата:
---------- Post added at 21:23 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- на фильмец нИ ПАЙДУ ИБА НЕ ЗАНИАЮСЬ ТАКИМИ ВЕЩАМИ . ТАМ СКАРЛЕТ ЙОХАНСОН !1!11 БУДЕТ НА ПИРАТКАХ ПАСМАТРЮ !11111111 |
Ахуительнейший фильм! Давно такого восторга не получал. Наверное со времен Матрицы и ЗВ так не ахуевал весь фильм.
Эпичнейшее кино - в двух словах. Ахуенно всё, от сюжета до постановки сцен. Актеры вообще ахуенно сыграли все и каждый. Правда вот Романова и "Леголас" не совсем к месту, ну да похуй, они тоже нормально смотрелись. Дауни вообще вывозил и без того вывозной фильм. Диалог Старка с Локи - на мой взгляд достоин Оскара :) - Хм... До этого ниразу не подводил... - Ну, с мужчинами это случается. http://www.youtube.com/watch?v=ZjK9CSZwx4w Единственный минус фильма, что ниодного человека не убили (или не показали как убили), за исключением одного из второстепенных персонажей, и то это было сделано только для развития сюжета... Я конечно понимаю политику марвелов, что фильмы для детей, но извините меня, в фильме, где захватывают Землю и разносят в хламину целый город и при этом никого не убивают из мирных жителей - это выглядит нелепо. Фильм был бы еще более шедеврален, если бы в нем было все серьезно и убивали бы всех. Ну и бесконечный колчан местного "Леголаса" - классика жанра аля 6зарядный пистолет стреляет 100 раз без перезарядки. Ну и еще одна классика - если кто смотрел внимательно, вначале в сцене в России на ящиках написано нечто вроде "АБОРЫПЕКЫВНЫЛ" :) Если опустить такие казусы, то фильм просто идеален, круче только ВК и ЗВ. |
Похоже, что я один не смотрел "мстителей"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной высер от американских режиссёров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- (Халк) Мелковат:31: |
Цитата: