Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Корри... нужны твои связи... :D (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3400)

x1xDISELx1x 13.08.2010 09:03

Re: Корри... нужны твои связи... :D

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 34186)
lollollollol да я думаю откатывать не будут, просто пофиксят этот баг ибо многие по ошибке покупали)

---------- Post added at 02:44 ---------- Previous post was at 02:44 ----------

Но это мое личное мнение)

Не в купонах дело.... а в каче на гиране... я вобще только вчера об этом узнал,а 11 всю ночь ебашил на гиране.... но нет же су_Ка щас он стал запретным... с ХУЯ ЛИ Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ!?

Deferty 13.08.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 34157)
Ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! везунчик блеа

бывает)) я бы хотел надеятся что никого за кач ни гиране до обновы не откатят, и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это все из-за бага купонов 400%

---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

ах да, люди говорили и карик ведь писал что кач на гиране легальный а вчера так ВНЕЗАПНО ВСЕМ ПИЗДЕЦ
это получается, люди тогда спокойно вздохнули и пошли дальше дрючить кабана набивая себе очки опыта, а сейчас наверно сидят охуевшие не зная что делать, как и я впрочем.. неправильно получается, ведь так?

x1xDISELx1x 13.08.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Deferty (Сообщение 34283)
бывает)) я бы хотел надеятся что никого за кач ни гиране до обновы не откатят, и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это все из-за бага купонов 400%

---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

ах да, люди говорили и карик ведь писал что кач на гиране легальный а вчера так ВНЕЗАПНО ВСЕМ ПИЗДЕЦ
это получается, люди тогда спокойно вздохнули и пошли дальше дрючить кабана набивая себе очки опыта, а сейчас наверно сидят охуевшие не зная что делать, как и я впрочем.. неправильно получается, ведь так?

я тоже ща стараюсь не качатся и т.д.Вобще... это просто ход чтобы люди опять донатились.Потому что люди которые так качаются до ежей - не донатят купоны на опыт.- фирме это не выгодно(кархад это понял).И решил всех опять откатить(как с генераторами) чтобы опять все донатились.Вобще... блин сморешь на иннову... - Если хвалишь то они 100% хуйню какую нить замутят..... Если меня откатят.... я полюбому уже удалю Клиент это злаебучей ПБ... и пусть кархад потеряет злостного донатера.Я уж лучше буду по 10к рублей в кросс фаер в тот же вбухивать.

Habiass 13.08.2010 21:41

А я ебу собак

x1xDISELx1x 13.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 34341)
А я ебу собак

а йа ебу гусей

Щавель 13.08.2010 21:51

гуси-хуюси

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +5.