![]() |
Re: Набор в модераторы
1. ГЛАД стори бро!
2. Иногда выхожу из Глада поспать и посрать 3. dima.ua95 |
1. Бомж притон
2. как со школы прийду сразу сажусь( 13.00 - 20.00) с перерывом на час сделать уроки. если возьмете, могу последние уроки прогуливать и приходить пораньше. 3. antowka98 p.s. микрофона нету, так бы с радостью поболтал с вами!! я сарказмом больше некоторых тут спасибок набрал ;3 спасибо вам, няшки ;* to Woody: а мне потом твой физгрук пиздюлей не вкатает за прогулы? А то всем гладом на твое родительское собрание впадлу потом ходить может быть вкатает. он меня пару раз табуреткой ебал, но потом мы классом скинулись ему на водяру, так он добрее стал. |
1)Warface
2)5-7часов в день 3)supermaxis777 |
Ну чтож, попробуемpoherman
1. Раздел Две чашки чаю господам. Либо раздел гладстори. Либо раздел поинт бланк. 2. 1-9 часов в день 3. Skype: valder00 |
1. Warface
2. по будням с 16:00 - 00:00 , по выходным с 12:00 - 00:00 3. godsofcr1sys |
Меня все равно не примут, поэтому можно и заяву оставить.
1) Раздел пб 2) Часов 10-12 c утра до ночи :1: 3) Скайп ghostghost1631 Гарнитура сломалась, сижу с телефоновых наушников, сегодня-завтра куплю нормальные, тогда смогу поговорить. Купил, могу говорить Типо Вотер поржал=нахуй послал?okaay |
1)Пб
2)Ближе к ночи(8-12 по МСК) и утром(6-12 по МСК) 3)utohubq |
Критерии:
1. Не быть тупым уебком. - 2. Не быть орехоколом. + 3. Не быть ленивым тупым уебком. - Всему остальному вас научат. - ок Образец заявки: 1. Какой раздел хотели бы модерировать. - Бомж притон 2. Онлайн на форуме, в какое время и по сколько часов. - пока мама спать не гонит 3. Skype - скайпа нет Я подхожу? |
1) лол
2) ~5 часов 3)pashka30051994 А что там в лоле делать то? Хочешь куратором быть, что бы новости по нему писать, пиши пробник Юре в лс. А так нет, модераторы там не нужны, их и так много. |
Раздел ПБ
онлайн хаотичный от 1до 24 скайпа нет,только ася! |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5. |