Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Срачь (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Какая то фигня (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3378)

AgroSol1d 11.08.2010 02:57

Re: Какая то фигня

стоит ли играть пробовать вообще?вот раздумываю...

x1xDISELx1x 11.08.2010 03:00

Конечно стоит!Игрушка стоит того чтобы хотя-бы попробывать

AgroSol1d 11.08.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 32915)
Конечно стоит!Игрушка стоит того чтобы хотя-бы попробывать

я бля кроме пб по онлайну ни в чем не играл)

x1xDISELx1x 11.08.2010 03:09

Если в доту не играл... сложновато будит.Я хоть ненвижу доту,но раз-два играл и немного знаю смысл... так что тут освоится было легко... ну врубишь *Нуб мод* и комп за тебя всю грязную работу будит делать :).А ты тупо бегай мочи )))

AgroSol1d 11.08.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 32921)
Если в доту не играл... сложновато будит.Я хоть ненвижу доту,но раз-два играл и немного знаю смысл... так что тут освоится было легко... ну врубишь *Нуб мод* и комп за тебя всю грязную работу будит делать :).А ты тупо бегай мочи )))

в доту уж играл)

x1xDISELx1x 11.08.2010 03:40

Цитата:

Сообщение от Solid (Сообщение 32923)
в доту уж играл)

Ну тода вперед в локо :ok:

~>Sews<~ 11.08.2010 12:48

Игрулина нравится очень даже а вот поповоду регистрации украина то это европа(материк)
а большая часть росии Азия(материк) так мб они Азию не любят? xD

*Трезвый_Джонни* 13.08.2010 01:35

"Нуп мод" ставить не советую, поигрался с ним на одной карте (и то с компьютером), понял, что он покупает и учит сооовершенно не то, чего я хочу, и больше его ни разу не включал. Благо английский знаю нормально, прошарился как там и чего.
З.Ы. Юзать составные шмотки на Фках жуть как неудобно...пальцы недотягиаюццо:meeting (1):
З.Ы.Ы, Кстати, тут кто-то спрашивал про куклу здоровую. Так она вроде голема из Линейж, гасит только здания.

XoXXXoL 13.08.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 34148)
"Нуп мод" ставить не советую, поигрался с ним на одной карте (и то с компьютером), понял, что он покупает и учит сооовершенно не то, чего я хочу, и больше его ни разу не включал. Благо английский знаю нормально, прошарился как там и чего.
З.Ы. Юзать составные шмотки на Фках жуть как неудобно...пальцы недотягиаюццо:meeting (1):
З.Ы.Ы, Кстати, тут кто-то спрашивал про куклу здоровую. Так она вроде голема из Линейж, гасит только здания.

Норм,я пока играю с помощью,мне влом долго разбиратся,что к чему) основные арты для сбора нашел. скиллы качает нормальные правда не все те,что мне бы пригодились)

x1xDISELx1x 13.08.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 34148)

про куклу давно знаем ;).Мне уже побогу я бараном играю :eusa_dance:.Нуб мод параша... но на ДМе сойдет... потому что там в мясе покупать банки и т.д влом и времени нет.У мну все важные предметы стоят на F1-F4.Остольное дерьмо не надобное :)

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 34150)
Норм,я пока играю с помощью,мне влом долго разбиратся,что к чему) основные арты для сбора нашел. скиллы качает нормальные правда не все те,что мне бы пригодились)

Нубааасееррр :eusa_dance::eusa_dance::eusa_dance:

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +5.