Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   AVA Aeria (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33674)

Укакошка 25.04.2012 15:12

Re: AVA Aeria

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1043091)
С чем тебя и поздравляю:59:
p.s. За новость спасибо, будет интересно посмотреть, во что все это выльется.

Рад что ты авторитетно отписался, и тебе ума палату:kurkur2:

Santos 25.04.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Укакошка (Сообщение 1043453)
Рад что ты авторитетно отписался, и тебе ума палату:kurkur2:

Да ладно тебе, все ф2п игры ставят целью себе наживу денег,но за аву както даже не жалко лаве атдавать - они ж не фейлят, и все у них достаточно ладно сделано. Игра с балансом, рулит скилл(намек на мк3 пухи) а не донат, такчто вибирать в ней есть из чего...другое дело понять это :47:

Зевс 25.04.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1043486)
Да ладно тебе, все ф2п игры ставят целью себе наживу денег,но за аву както даже не жалко лаве атдавать - они ж не фейлят, и все у них достаточно ладно сделано. Игра с балансом, рулит скилл(намек на мк3 пухи) а не донат, такчто вибирать в ней есть из чего...другое дело понять это :47:

Донат только на ножах выручает:78: А так реально имеешь скилл - игра в кайф

Santos 25.04.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1043489)
Донат только на ножах выручает:78: А так реально имеешь скилл - игра в кайф

Ну хз, это вот единственная игра где с ножом бегаешь медленее чем с оружием - поэтому я на ножах играл только 2 раза - чтобы перки палучить >:D
А такто там даже можно без скила рубица на какихнибудь экскортах,присон бриках(тут скорее тим плей и тактика решает) и прочих модах, коих в огромном изобилии, каждый может найти че ему нравится(включая зомбимод, где невероятное количество кайфа доставляет игра с товарищами в скайпе).

Зевс 25.04.2012 16:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1043499)
Ну хз, это вот единственная игра где с ножом бегаешь медленее чем с оружием - поэтому я на ножах играл только 2 раза - чтобы перки палучить >:D
А такто там даже можно без скила рубица на какихнибудь экскортах,присон бриках(тут скорее тим плей и тактика решает) и прочих модах, коих в огромном изобилии, каждый может найти че ему нравится(включая зомбимод, где невероятное количество кайфа доставляет игра с товарищами в скайпе).

Я на на ножах вообще гурман

Все розовые бати просто выходят, когда я в комнату захожу

А зомбимод презираю, хз почему

Enough 25.04.2012 16:10

Радуют наши ньюсы.
Каждый день по несколько темок, при чем нормальных.

RonniVegas 25.04.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1043041)
Такое чувство, что видос снят 13 летним Алешей с однокласниками:facepalm:
А фрагмув норм.

норм видос то :kurkur2:

Chlenios 25.04.2012 16:52

Играл я как-то в АВУ:69:
http://i5.pixs.ru/storage/0/2/8/132G...72_3270028.gif

ZloySanta 25.04.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1043499)

было дело.. было... дикамне пупся, я тебя коготочками чик чик >:DDD

Santos 25.04.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1043511)
Я на на ножах вообще гурман

Все розовые бати просто выходят, когда я в комнату захожу

А зомбимод презираю, хз почему

аха, да ты потрошитель) я с лопатой не бегал, только с топориком но против жуебков с кукри асобо не паспоришь там, не поспоришь... у меня кент маньяк, выпала ему инапланетная калатушка (с роботов) так он на подрывах и десматчах только с ней и бегает :D не поверишь, у него и счет положительный и 70% убийств только ножом; а если я достану нож хоть на своем респе хоть где, меня даже союзники кончают :kurkur2:
То видать у вас талант macho

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +5.