Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Игроновости №48 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33455)

Darchic 21.04.2012 00:44

Re: Игроновости №48

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1037045)
да ты просто уже заебал. макс пэйн макс пэйн. также и дерт! остановись

Ты заметил, что большинство моих тем о одних и тех же играх? Новости в основном о тех играх, которые ещё не вышли. А если о них не писать, о чём вообще новости делать?

Besia 21.04.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1037071)
Ты заметил, что большинство моих тем о одних и тех же играх? Новости в основном о тех играх, которые ещё не вышли. А если о них не писать, о чём вообще новости делать?

вставляй еще больше скринов. удачи. уже тошнит

Foggy 21.04.2012 01:15

Жду только макс пейна )

N'Dorphin 21.04.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1037050)
Вот именно что никто, но считает свои жизненными долгом в каждой теме написать какую нибудь хуяту

А как, по твоему, должны зарабатывать репутацию на форуме такие ноунеймы как мы?
Могу поспорить, что когда-то и ты был таким же.

Vaynard 21.04.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Jeri (Сообщение 1036956)
beeline тоже пидоры, всякие тупые услуги подключаются а после деньги бля испаряются

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1036958)
У мегафона так же хрень.

Мудаки из МТС подключили мне на тестовый период анлим инет, при этом ничего не сказав мне

Darchic 21.04.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1037078)
вставляй еще больше скринов. удачи. уже тошнит

Вот сейчас ты реально бред говоришь, и в этот раз я тебя не послушаю. Для фаната, поклонника, или просто человека, который ждет эту игру, любая деталь, скриншот или видео будет радостью. Чем тебя это так зацепило? Не понимаю. Я же не только по скриншотам сделал тему, я просто ими украсил её.

Besia 21.04.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1037134)
Вот сейчас ты реально бред говоришь, и в этот раз я тебя не послушаю. Для фаната, поклонника, или просто человека, который ждет эту игру, любая деталь, скриншот или видео будет радостью. Чем тебя это так зацепило? Не понимаю. Я же не только по скриншотам сделал тему, я просто ими украсил её.

ТЫ УПОРОТЫЙ ЧТОЛЕ? если я ждал фарфэйс, ты думаешь, я все ролики смотрел и скрины? что за бред. дарчик, ты меня последнее время жутко огорчаешь, своими тупыми обоснованиями. тебе уже несколько человек написали, что макс пэйн- заебал!!! я бы понял, еслиб что то стоющее...новые подробности или фишечки в новом максе. а скриншоты....ну это пиздец. темболее скринов уже по максу залито дохуя. нет...ты риально упорот. я тебе по маску сделал замечание, а не по всем новостям или ты читать разучился

Darchic 21.04.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1037151)
ТЫ УПОРОТЫЙ ЧТОЛЕ? если я ждал фарфэйс, ты думаешь, я все ролики смотрел и скрины? что за бред. дарчик, ты меня последнее время жутко огорчаешь, своими тупыми обоснованиями. тебе уже несколько человек написали, что макс пэйн- заебал!!! я бы понял, еслиб что то стоющее...новые подробности или фишечки в новом максе. а скриншоты....ну это пиздец. темболее скринов уже по максу залито дохуя. нет...ты риально упорот. я тебе по маску сделал замечание, а не по всем новостям или ты читать разучился

Всем не угодишь.(с)

Кто-то сказал бы, а где Макс, хуле его нет. Просто разнообразил тему этими скриншотами, а ты пристал. Лично, мне скриншоты понравились. Я и дальше буду вставлять подобное в свои темы.

Besia 21.04.2012 02:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1037163)
Всем не угодишь.(с)

Кто-то сказал бы, а где Макс, хуле его нет. Просто разнообразил тему этими скриншотами, а ты пристал. Лично, мне скриншоты понравились. Я и дальше буду вставлять подобное в свои темы.

а спорим еслиб ты не вставил скрины макса, то никтоб тебе и ничего не сказал. или ты думаешь тут все прям ждут этого макса и будут негодовать, "дарчик еблан не вставил скринов из макса"
Вложение 51218

Darchic 21.04.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 1037168)
а спорим еслиб ты не вставил скрины макса, то никтоб тебе и ничего не сказал. или ты думаешь тут все прям ждут этого макса и будут негодовать, "дарчик еблан не вставил скринов из макса"
Вложение 51218

Ладно, повторю еще раз, вставил их для разнообразия. Ты сам упоротый, пиздец.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5.