![]() |
Re: Arma III
В операцию флешпоинт помню долго задротил,карты тоже делал свои. Еще там весело на технике было кататся. В арму не играл,в 3 поиграю.
|
еше во 2 не играл уже 3 ебать
|
Цитата:
---------- Post added at 03:44 ---------- Previous post was at 03:43 ---------- Цитата:
|
Скачал вчера Arma 2 free в стиме, зашел на какой-то сервак, там мужики блеа по лет 40 играют, то петрович, то иваныч, и бежать блеать 10 км, нашел на респе велосипед, уазик и мотоцикл, уехал на машине на километр, меня кто-то бомбанул ?ИЛИ ЧТО? еле рандомно вышел из машины, потом прилетел верт, меня забрал, я летел 10 км, охуеть батла отсасывает в шоке от такой объемности, но и лагает пиздец как, вообщем долетев до точки, все вышли, кроме меня как не странно, а я остался на едине с водилой, ибо блеать что только я не жал, этот урод сидел на своем месте. Хотелось бы добавить что ставил чуть не самое хреновое разрешение и графу, оптимизация уг, лаги.
|
Цитата:
|
Го гладарму D:
|
Цитата:
|
смотрите с 08:07
http://www.youtube.com/watch?v=dnTys...feature=colike прикольно он рассказывает все таки у нас наверно инфу с копиастил )) |
жалко на мой гавнокомп не попрёт(
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5. |