Сообщение от [DuR]noI
(Сообщение 1034064)
Девушка милая. Кстати пацаны, я в последнее время не хочу заходить в контакт. Просто потому что там такие вещи происходят. Ну например, Все мои старые друзья и подруги (недоебанные) мною. У меня есть постоянный круг общения и я с ними общаюсь. Я такой человек, одинокий волк, я не привык никогда писаться в асе или контакте - меня это бесит. Я всегда звоню даже маме только по делу! И никогда не разговариваю по мобильнику больше 30 секунд. За такие мои повадки от меня и ушли куча классных девок, реально, и я щас с огромной болью в сердце смотрю на фотографии в контаке, где они стоят в обнимку с какими-то дохляками обдолбышами - заморышами, которые тяжелее члена в руке в жизни ничего не держали, да и просто лохи. Даже смешно. Лан эт хуйня, ещё больше доставляет тяготу, это когда твои ну друзья, с которыми я пол года там не виделся, и они уже ОП и притерлись к моим бывшим девушкам. Конечно большинство из них пацаны норм, но мне это неприятно. Или ещё одни элемент всей этой помойной ямы называемой В контакте. Просматривая фотки моих бывших одноклассников, я просто в шоке, бывшие, затюканные лохи, которых пиздили в туалете почти на каждой перемене и потом, которые звали в школу маму. Стали такими КРУТЫМИ аж пиздец, типо некоторые качки, или гламурные мачо в очках нулевках. Малость криво написано.
|