Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Продам (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=177)
-   -   продам акк (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32524)

CONF. 03.04.2012 18:17

Re: продам акк

оформил как гавно на лопате

MAX22rus 03.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Confl1kt (Сообщение 1006022)
оформил как гавно на лопате

Чмо гавно пишут через букву (O) . ЭТО ТЫ ГАВНО ЗАМЕТЬ ДАЖЕ НЕ ГОВНО . НУ ТВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НА БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ПИСАТЬ .Аллочка ЛЮДОЕДКА ИЗ ЗОЛОТОГО ТЕЛЁНКА .ДАК У НЕЁ НА МНОГО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ПО БОГАЧЕ ЧЕМ ТВОЙ .ХОТЯ О ЧЁМ Я ОТ КУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК . НУ КАК ТЕБЕ ГОВНАРЬ СТО РУБЛЁВЫЙ ??
ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ . ТЕБЕ Я СТАВЛЮ НЕУД УПЫРЬ ЗА ТАКОЙ КОМЕНТ . ИДИ УЧИСЬ

HeinzFaust 04.04.2012 04:09

Ебать, что это за клоун? Даю за твой аккаунт бутылку девятки и 2 беляша, скажи спасибо, что не откусанных.

CaptainCannabis 04.04.2012 04:41

Цитата:

Сообщение от MAX22rus (Сообщение 1006293)
Чмо гавно пишут через букву (O) . ЭТО ТЫ ГАВНО ЗАМЕТЬ ДАЖЕ НЕ ГОВНО . НУ ТВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ НА БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ПИСАТЬ .Аллочка ЛЮДОЕДКА ИЗ ЗОЛОТОГО ТЕЛЁНКА .ДАК У НЕЁ НА МНОГО СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС ПО БОГАЧЕ ЧЕМ ТВОЙ .ХОТЯ О ЧЁМ Я ОТ КУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК . НУ КАК ТЕБЕ ГОВНАРЬ СТО РУБЛЁВЫЙ ??
ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ . ТЕБЕ Я СТАВЛЮ НЕУД УПЫРЬ ЗА ТАКОЙ КОМЕНТ . ИДИ УЧИСЬ

Ты сам то грамматно писать научись , тему оформи нормально (говно на лопате это в точку) смотришь и люди потянутся . А пока двойка тебе , садись за парту и открой учебник по русскому языку.

MAX22rus 04.04.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1007426)
Ты сам то грамматно писать научись , тему оформи нормально (говно на лопате это в точку) смотришь и люди потянутся . А пока двойка тебе , садись за парту и открой учебник по русскому языку.

слышь ты уёбок из общей массы афанилов ,ебло своё завали мракобес нищиблудный неуд тебе иди учись . ну кто ещё что скажет говнари малолетние

---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:34 ----------

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 1007421)
Ебать, что это за клоун? Даю за твой аккаунт бутылку девятки и 2 беляша, скажи спасибо, что не откусанных.

слышь ты оптовик бомжара бутылку своей девятки засунь себе в гузно и ту да же беляши хоть от кусанные хоть целые . и клоуна в зеркале ты каждое утро видишь ну пока твоя автобиография на этом окончена . неуд и тебе чмо .

вот на на горизонте появилось ещё три феерических долбоёба , в основном олигофрены с девиантным поведением . ещё раз прошу уёбки с отсутствием мозгов пишите я не устану вас посылать нахуй и стебатся на д вами . до скорых встреч юные долбоёбы

---------- Post added at 08:45 ---------- Previous post was at 08:42 ----------

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 1007421)

ты пидрило почитай свои отзывы . и это чмо ещё что там пытается с умничать ну ахует прям . вот ты пидор грязножопый

GreenPeople 04.04.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от MAX22rus (Сообщение 1007454)
ну кто ещё что скажет говнари малолетние

По мойму, здесь только ты обсираешь.

MAX22rus 04.04.2012 07:01

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 1007458)
По мойму, здесь только ты обсираешь.

да уж не всех. Я могу и на нормальном Русском разговорном и без мата

GreenPeople 04.04.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от MAX22rus (Сообщение 1007459)

Вот и общайся культурно, все только и ждут агра.

CaptainCannabis 04.04.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от MAX22rus (Сообщение 1007459)

Первое слово в предложении начинается с заглавной буквы . Сдается мне вы сударь больны на всю головушку , но не печальтесь говорят и это лечат.

MAX22rus 04.04.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1007464)
Первое слово в предложении начинается с заглавной буквы . Сдается мне вы сударь больны на всю головушку , но не печальтесь говорят и это лечат.

ты нищиблуд мечтай дальше а твоего сраного мнения не кто не спрашивал

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +5.