Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Меня затопили=) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32249)

Sadafar 30.03.2012 12:52

Re: Меня затопили=)

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 995410)
как то похуй на это практически всем. Сам в ответе за свои постройки и жаловаться будешь ментам, а не на гладе.

Как я помню есть правило такое - Что столбы в небо мля запрещены? или это просто меня Ватер для приколы когда на мой столб забросил и говорил что бы я его ломал? ТАк что думаю "Как то похуй" тут не подходит. Не было бы столбов мой приват бы Не затопили, тоже самое можно и с тобой сделать и приваты и т д не как не помогут =)

---------- Post added at 11:19 ---------- Previous post was at 10:30 ----------

Воду убрал... Админы уберите столбы которые он построил координаты и тд на 1 или 2 странице=)

---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

Эм...вода остановилась где-то на половине и все.дальше не идет- в чем прикол?

Phoenix 30.03.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Sadafar (Сообщение 998015)
Как я помню есть правило такое - Что столбы в небо мля запрещены? или это просто меня Ватер для приколы когда на мой столб забросил и говорил что бы я его ломал? ТАк что думаю "Как то похуй" тут не подходит. Не было бы столбов мой приват бы Не затопили, тоже самое можно и с тобой сделать и приваты и т д не как не помогут =)

Воду убрал... Админы уберите столбы которые он построил координаты и тд на 1 или 2 странице=)

Значит есть ещё источник

_SeVa_ 30.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Sadafar (Сообщение 998015)

А самому впадлу убрать чтоль столбы? :kurkur: Или тебе блять админы еще и хату должны построить?

Sadafar 30.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от _SeVa_ (Сообщение 998146)
А самому впадлу убрать чтоль столбы? :kurkur: Или тебе блять админы еще и хату должны построить?

когда я построил столб один Water меня закинул на него и заставил его убрать.
Сначала посмотри сколько столбов и какой они высоты( и то что там полно воды.) Чтобы до них добраться надо самому строить столбы а кирок у меня столько нет.Если конечно хочешь дай мне одну алмазную я думаю все уберу тогда.

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:07 ----------

Ну славу богу вода ушла =)

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +5.