Re: Песня про PS3 и мыльное кинцо.
Цитата:
Сообщение от Phoenix
(Сообщение 991053)
Всё хуйня Mortal Kombat тащит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!
|
МК - сюрриалистическая драчилка для задротов. Там решает только надроченость комбинашек. А в ФНЧ и УФЦ решает умение вовремя и грамотно применить приём. Темболее отсутствие как таковых комбинашек сильно уравнивает в возможностях игроков, как и отсутствие всяких рейнж-атак и стунов как в МК. Там только мили. Расчитывать можно только на умение вовремя нанести удар, но так же можно и затыкать. Гораздо больше тактических схем. Плюс настройках боевых качеств боксеров, разные стойки, стили, габариты итд итп. ФНЧ гораздо более продуманый и многогранный файтинг. МК - это чисто фан, а вот в ФНЧ больше соперничества.
Я помню когда в самый-самый первый раз сел за ФНЧ и за консольку, я сел вообще именно потому что увидел ФНЧ :) Ну так вот, помоему в полутяжах выбрали каких то бойцов, причем у чувака был свой перс, а я кого то непомню кого выбрал. ну так вот давай я его пресовать, а он от 8 из 10 вернулся :) Я ваще офигевал, он от 60% ударов уклонялся... Еще стиль был такой, как то он там называется типа "самоубийца" или типа того, когда боксер вообще с полностью опущенными передвигается. А потом он начал прикалываться, позировать передо мной, а я возми и пробей ему правым сильным хуком и в нокаут сразу же :) Как было, когда я сел за МК, меня тупо заспамили нуб-сайботом, я даже сделать ничо не смог... МК это прикольно, но если хочешь реального соперничества, то либо УФЦ, либо Бокс, либо еще вроде есть подобные симуляторы файтингов. В УФЦ например, не научившись сопротивляться партеру многим проиграешь, и там реально 1 удар решает всё :) Бывало ведешь весь бой и тут тебе прилетает дурак, всё, проиграл... В Боксе конечно редко с 1 вырубают, но тот же Тайсон или Пакьяо вполне способны. Я в карьере умудрялся за 15 секунд вырубить, правда там на добивании было, но там противник летит на тебя, ты ему ответный и добивай только. Но там еще и встать частенько можно до 5 раз.
|