Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Анекдоты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32099)

Bane 25.03.2012 23:14

Re: Анекдоты

1-4 и 10 улыбнули, а так все почти норм

VLADSTERS 26.03.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 990131)
С друзьями только петросянить надо?

Да дело не в этом...анекдоты бессмертны, и представить можно в любом виде(устно, написать), а мемы и т.д. не всегда реально показать:58:

GiGo 26.03.2012 11:09

2-ой потому что сам в школе с 10-11 в карты играли и учили только те предметы по которым сдавали ЕГЭ
8-ой понравился
10-Ый , Э Прювэт !!!

Лёня 26.03.2012 11:44

Юмор не для школоты.

xxx: Ты помнишь тот ресторан на Ордынке, который ты мне посоветовал?
yyy: И что, плохой ресторан?
xxx: Прекрасный! Только в него зайти страшно. Кажется, что сейчас к тебе подойдет швейцар и разоблачит тебя. Скажет: "А ты, мальчик, что здесь делаешь, а?" :58:
Дяденька, а мне сорок лет... Я паспорт могу показать! :87:
zzz: А ну, бегом к маме! Давай, давай! (воображаемый швейцар...) :58:
xxx: Ладно... Зашли внутрь. Обстановка, я вам скажу, прямо как в Лувре... :zeleniydebil:
yyy: А ты там был?
xxx: Нет, но мне кажется, что там именно так. Только здесь, почему-то еще и едят. Официант одет лучше меня, дамы, с дорогими собачками. Вообщем, страшновато!.. Читаю: "Дефлопе из палабуса с семечками кациуса" - 64 доллара. И неловко спросить... а что такое "Дефлопе"? Потому что кажется, что все обернутся и начнут смеяться. И официант еще так, покровительственно: «Дефлопе. Очень рекомендую, у нас лучший в Москве». Значит, во всех ресторанах это уже давно есть, и только я один, как дурак, про это ничего не знаю? Ну, и я, естественно, заказал. И мне приносят ВОТ ТАКУЮ тарелку (показывает руками большой круг), на которой лежит вот такое "дефлопе" (показвает пальцами «кольцо») с пятью-шестью семечками, а я уже не помню чего.
zzz: Кациуса, госпдя! :74:
xxx: А края тарелки покрыты чем-то разноцветным.
zzz: Чем-то! Соусом "Фиеста"! elite1
xxx: А тарелка такая огромная, вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на земле очень мало... И что оно очень дорогое, и что вот этого "мало" достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.:81:
zzz: Пффф... Копейки! aufkm
zzz: Так, господа! Кто его сюда пустил?! :84:
xxx: Начал есть... а оно безвкусное. Лучшее в Москве, но никакое! okaay
zzz: А гренка в нашем ресторане называется «крутон» (произносит официант). elite1
Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить восемь долларов, а крутон может. elite1
xxx: И дальше, ты уже за эти деньги начинаешь искать хоть какой-то вкус, принципиально отличающий этот крутон от гренки.
И находишь... nyash3
Главное, вот здесь, такой шашлык за сто рублей, а я там сижу, как дурак, и ем "дифлопе"....с крутоном. :81:
zzz: Лучшее в Москве! Ха-ха-ха-ха!!! poherman

[DuR]noI 26.03.2012 11:49

2 анекдот ваще огонь, ржал долго.

Inspector Malone 26.03.2012 12:08

Половина улыбнула, не больше. nyash

Бурундук 26.03.2012 12:09

Я либо утратил чувство юмора, либо анекдоты не очень смешны и очень предсказуемыokaay

Лёня 26.03.2012 12:17

— Вот пока ты её (женщину) добиваешься — она прекрасна. Но вот вы живете вместе, она утром уходит на работу и говорит:
« — Ты мой небритыш» или даже так « — Ты мой заспанный чебурашка», не-не… Чебура-а-фка. И вроде это так мило, но так противно.aufkm
— И то, что заспанный, небритыш, чебурашка это натяжка.
— Не-е, это «натя-я-фка».

В искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего.

— Ну ведь было же, да! Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было! aufkm
— Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал. macho
— Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались!
— Да вообще не целовались.
— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!
— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал… macho
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске? :chelolo:
— Да. pokerface
— Ну ты и мудааак... lolguy
— Мой Папа МУДАААААК! Fuuu

Почему, когда она из другой комнаты задает мне вопрос, вот это вот, знаешь, типа: «абу-бу-бу-бу-бу… ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!?" Я спрашиваю: «Что?» Она говорит: «ЗЕЛЕНЫЕ ТАПОЧКИ!» Почему она повторяет ровно то, что я слышал?! Вот эти последние два слова. Как ей это удается, а? :81:

А вот взять вопрос «Зачем?».
Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?»megusta, вот объясни, что я ей должен отвечать? :81: Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века». :83:

— Слушайте, а вот почему можно изменить только жене или мужу? Почему нельзя изменить, к примеру, детям? :93:
— То есть?
— Ну, представь, тебя видели выходящим из Макдональдса с чужим ребенком, а?
— Или нашел у тебя ребенок в кармане чек от конструктора «Лего». А ты ему «Лего» не покупал…
— Или купил незнакомому ребенку на улице.. мороженое. Ничего серьезного, душевный порыв. А твои дети это заметили.
— Да, и твой ребенок тебя спрашивает еще так: «Так, папка! Ты его знаешь, а?» :84:
— А ты такой: «Да нет, просто купил мороженное, честно…" pokerface
— «Да? И в который это раз ты ему просто купил мороженое, а?» :byuuu:
— «Да что тут такого? Пошел нахер, мальчик! (чужому ребенку) Я ж тебе говорю, я… я первый раз его вижу, посмотри на него! Пошел нахер, мальчик!!!» Fuuu
— «Еще лучше! Первый раз видит человека, и сразу ему мороженое! Я между прочим мороженого годами не вижу!» Fuuu
— Да… И все; и на утро — шкафы пустые, игрушек нет и записка: «Прощай. Из детского сада нас заберет мама! Буу…» lolguy

Раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей.

- А вы где, у нас дома? (спрашивает жена мужа про его измену)
- Нет, мы в гостиницу поехали.
- Зачем в гостиницу? Дома же никого! Тем более, Светка знает, где у меня белье, где полотенца... И потом, в гостинице ж дорого. Сколько ты заплатил?
- Ну... заплатил...какая разница?
- Ну конечно. Мне на шубу денег нет, а на гостиницу есть.
- В следующий раз чтоб у нас дома!

- Или учить детей - говорите правду всем, кроме немцев? Спрашивает тебя немец... Туристы немецкие подходят на улице и спрашивают: "Послушай! Как нам пройти на Тверская-штрассе?" А ты их отправляешь в Ясенево. И они идут, немцы... свиньей, конечно они идут. И проваливаются на Патриарших под лед.
- И тонут под тяжестью собственных доспехов.

VLADSTERS 26.03.2012 14:43

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QgL-KPiS1LA

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:38 ----------

Добавил в первый пост:35:

Бурундук 26.03.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 990675)

Я даже знаю из какого это фильма:45:

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5.