Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Читать всем InF!rateLLo из InF(u)sion (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32058)

MoyDoDbIP 26.03.2012 05:10

Re: InF!rateLLo из InF(u)sion

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 990461)
Быть тебе ебнутым ноунеймом который обрезал сверху скрины чтобы небыло видно вх мазая!Коль не так пили пруф а не какие то картинки с ссылками:4:

noface иди на хуй дохуянейм и пиздабол, ты блядь никто и звать тебя ни как, сраное гавно который всех кикает за пару хэдов :58: про презумпцию невиновности слыхал?.. вот и пили доказательства моего читерства, если не запилишь через час, то нарекаю тебя ебаным пиздаболом и делаю эту картинку твоей официальной аватарой.

MoyDoDbIP 26.03.2012 07:00

вот тебе видео, раз ты не умеешь адресной строкой пользоваться

Безобидный* 27.03.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 990469)
noface иди на хуй дохуянейм и пиздабол, ты блядь никто и звать тебя ни как, сраное гавно который всех кикает за пару хэдов :58: про презумпцию невиновности слыхал?.. вот и пили доказательства моего читерства, если не запилишь через час, то нарекаю тебя ебаным пиздаболом и делаю эту картинку твоей официальной аватарой.

Лох ты ебучий!Который играет не честно и у которого руки из жопы растут чтобы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запилить скрин нормальный!Делай выводы о себе ущербный парень, толку то что ты тут отписался неудачник!Ноунейм твое место на свалке вместе с другими бомжами которые с мазаем!:38:

MoyDoDbIP 27.03.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 992268)
Лох ты ебучий!Который играет не честно и у которого руки из жопы растут чтобы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! запилить скрин нормальный!Делай выводы о себе ущербный парень, толку то что ты тут отписался неудачник!Ноунейм твое место на свалке вместе с другими бомжами которые с мазаем!:38:

шёл бы ты к хуям по дальше апездал ебанутый, пиздабол - параноик :58:
играю с обт и у меня всего лишь голд еж, наверно от того что я с мазаем хуярю noface

Безобидный* 27.03.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992342)
шёл бы ты к хуям по дальше апездал ебанутый, пиздабол - параноик :58:
играю с обт и у меня всего лишь голд еж, наверно от того что я с мазаем хуярю noface

Ущербный мудак!Послан нахуй читоблядь ебучая.У тебя наверно в школе 3 по русскому было чурка?:hm:

Bas1nk 27.03.2012 11:34

нихуя себе у вас тут хуливар

MoyDoDbIP 27.03.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 992413)
нихуя себе у вас тут хуливар

просто он уёбок и слоупок страдающий от паранойи, а я ведь давно ему написал что удалил как оригинальные скрины так и копии :31:

---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 992381)
Ущербный мудак!Послан нахуй читоблядь ебучая.У тебя наверно в школе 3 по русскому было чурка?:hm:

чего тебе надо читоблядь? ты ведь сам читоблядь и гнида ебаная от того и других всех считаешь читаками, докажи что я не прав, хуеплётина.

Безобидный* 27.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992437)
просто он уёбок и слоупок страдающий от паранойи, а я ведь давно ему написал что удалил как оригинальные скрины так и копии :31:

чего тебе надо читоблядь? ты ведь сам читоблядь и гнида ебаная от того и других всех считаешь читаками, докажи что я не прав, хуеплётина.

ахахаххахах, вот ты ущерб ты только что подтвердил что ты читоблядь!У пасанов можешь спросить на счет моей репутации в пб! А ты лох который играет с мазаем!Я расскусил тебя мудак!:31:

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992437)

Ты вообще знаешь кто такой слоупок?Ты дырка поведенная!:miwka:

MoyDoDbIP 27.03.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Безобидный* (Сообщение 992836)
ахахаххахах, вот ты ущерб ты только что подтвердил что ты читоблядь!У пасанов можешь спросить на счет моей репутации в пб! А ты лох который играет с мазаем!Я расскусил тебя мудак!:31:

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Ты вообще знаешь кто такой слоупок?Ты дырка поведенная!:miwka:

каких блядь пацанов?, ты читоблядь и пацаны отдельно, а ты отдельно с читами ебашишь и думаешь что другие тоже с читами ебашут, придумал блядь какую то хуйню про мазаевский фпс, я знать не знал что у мазая фпс показывает, за то ты сучка просвещённая, сразу про фпс вспомнил, хули сам каждый раз отрубаешь что бы скрины сделать как же тут забыть :74:
конечно я знаю кто такой слоупок, это ты!!!11! тут и гадать не хуй, я ещё на первой странице написал что скрины удалил, а ты врубил стоп кран и слоупочишь мне про "давай скрины" а не пойти ли тебе на хуй, скрины ему подавай, а ты кто такой хуила что бы что то от меня требовать? такие вот как ты опущенцы заебали киками за мк23, ёбаный экибастуз, иди на хуй окончательно и бесповоротно, ты меня утомил своей кишечной непроходимостью, прими пурген и ко мне не приёбывайся олень блядь сизорылый. :kurkur2:

Безобидный* 27.03.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от MoyDoDbIP (Сообщение 992935)
каких блядь пацанов?, ты читоблядь и пацаны отдельно, а ты отдельно с читами ебашишь и думаешь что другие тоже с читами ебашут, придумал блядь какую то хуйню про мазаевский фпс, я знать не знал что у мазая фпс показывает, за то ты сучка просвещённая, сразу про фпс вспомнил, хули сам каждый раз отрубаешь что бы скрины сделать как же тут забыть :74:
конечно я знаю кто такой слоупок, это ты!!!11! тут и гадать не хуй, я ещё на первой странице написал что скрины удалил, а ты врубил стоп кран и слоупочишь мне про "давай скрины" а не пойти ли тебе на хуй, скрины ему подавай, а ты кто такой хуила что бы что то от меня требовать? такие вот как ты опущенцы заебали киками за мк23, ёбаный экибастуз, иди на хуй окончательно и бесповоротно, ты меня утомил своей кишечной непроходимостью, прими пурген и ко мне не приёбывайся олень блядь сизорылый. :kurkur2:

Ты долго думал тугодум?Ебаный гусь с мазаем, лох который неможет на счет скринов сказать почему ты их обрезал и сидишь тут оправдываешься, а не пошел бы ты нахуй в таком случае индюк?Послан нахуй ебучая читоблядь, вали нахуй с гладов тебе тут не место осел ты обрезанный!В следующий раз меньше нас всех за идиотов держи мудак!Все которые меня знаю тут поддержут и я выражу общее мнение от всех сдесь сидящий "ИДИ НАХУЙ ЧИТОБЛЯДЬ":88:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5.