Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Медиа по игре (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=315)
-   -   Очередной мувик от Sgt.Enigma (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31398)

KpowkaJoe 14.03.2012 22:35

Re: Очередной мувик от Sgt.Enigma

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от falm (Сообщение 971369)
Плохая аура у тебя, что поделаешь. :61:
Соверши хороший поступок....допустим купи мне б2к :88:

нищеброд дохуя? :dobriychel:
Вложение 47945

Ellevier 15.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 971648)
Вложение 47945

Joke! :neeee:
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts...America_01.jpg

falm 15.03.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 971648)
Вложение 47945

Не то что нищеброд, просто б2к хуйня, оружие не стоящие, жетоны...пафос ? Нахуй мне нужны костюмы, командос тащет, вот карты только стоящие, но 500 рублей чтобы подрочить на 4 карты....нахуй надо....pokerface В карканде только mg36 и pp-19 нормальные оружия, от пп сам бы не отказался. За пулеметчика толком не играю...предпочитаю медика.
Вот CQ собираюсь приобрести не смотря на цену, оружие интересное, карты без техники (как обещают)...это очень мне нравится.
Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку. Ну то есть читаю самоучителя okaay (без практики не получится, на юкозе практиковаться - бред. Есть и другие хостинги, но это уже другое дело.) По мне строить сайты за плату это единственный достойный способ заработка который действительно работает удачно.
А всякая раскрутка по приглашению людей, это бред. Ни разу даже не участвовал в такой штуке, а хотя сталкивался.
Если решишь оспорить мои точки зрения, дерзай. Буду даже рад :61: А т.е. предложить какой-либо достаточно приличный способ заработка что бы не было дефицита.

CaptainCannabis 15.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от falm (Сообщение 972749)
Не то что нищеброд, просто б2к хуйня, оружие не стоящие, жетоны...пафос ? Нахуй мне нужны костюмы, командос тащет, вот карты только стоящие, но 500 рублей чтобы подрочить на 4 карты....нахуй надо....pokerface В карканде только mg36 и pp-19 нормальные оружия, от пп сам бы не отказался. За пулеметчика толком не играю...предпочитаю медика.
Вот CQ собираюсь приобрести не смотря на цену, оружие интересное, карты без техники (как обещают)...это очень мне нравится.
Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку. Ну то есть читаю самоучителя okaay (без практики не получится, на юкозе практиковаться - бред. Есть и другие хостинги, но это уже другое дело.) По мне строить сайты за плату это единственный достойный способ заработка который действительно работает удачно.
А всякая раскрутка по приглашению людей, это бред. Ни разу даже не участвовал в такой штуке, а хотя сталкивался.
Если решишь оспорить мои точки зрения, дерзай. Буду даже рад :61: А т.е. предложить какой-либо достаточно приличный способ заработка что бы не было дефицита.

Если ты играешь на всех картах в одном комке то ты долбаеб. Пп-19 кривая хуйня , с которой можно нормально убивать с растояния не больше 50 метров , карты заебательские , на них действительно чувствуешь бой в городских условиях , из пух понравились токо за инжа и саппорта , остальные не очень.

KpowkaJoe 15.03.2012 16:08

Цитата:

я работая по выходным зарабатываю до 10тысяч в месяц. вакуумная упаковка колбасы епта :atomicchel:

d@iV 15.03.2012 16:30

Цитата:

Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку.

ты на хтмл собрался сайты писать и продавать? :5:
хорошо, что ты на это здесь написал, а не где нить на борде веб дизайнеров XDD
Закончишь хтмл(сильно не углубляйся, хуйня это все, только для общей базы нужно), переходи на пхп и флэш. Вот на них уже можно кодить заебок и пихать, только учти - конкурентов не так мало))
а на самом деле бросай эту затею если нету предрасположенности и найди нормальный подработ блеать

falm 15.03.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 972843)
карты заебательские , на них действительно чувствуешь бой в городских условиях , из пух понравились токо за инжа и саппорта , остальные не очень.

Я вроде бы это и написал.:81:

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 972971)
я работая по выходным зарабатываю до 10тысяч в месяц. вакуумная упаковка колбасы епта :atomicchel:

До этого ты меня назвал школоло, а теперь "рассказываешь" про нормальную, полноценную работу.

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 972998)
ты на хтмл собрался сайты писать и продавать? :5:
хорошо, что ты на это здесь написал, а не где нить на борде веб дизайнеров XDD
Закончишь хтмл(сильно не углубляйся, хуйня это все, только для общей базы нужно), переходи на пхп и флэш. Вот на них уже можно кодить заебок и пихать, только учти - конкурентов не так мало))
а на самом деле бросай эту затею если нету предрасположенности и найди нормальный подработ блеать

Не то что строить сайты, я собираюсь в недалеком будущем устроится программистом к знакомому(работа у него достаточно легкая, но кропотливая. Тем что вызывают на работу что бы настроить интернет, люди не могут ярлык какой-нибудь найти. Бывают серьезные проблемы, но сейчас не об этом), для этого щас и вникаю во всю эту байду.
Самоучитель в общем связан от html, до пхп...элементы пхп и флэша присутствуют, но самые "легкие". В моем возрасте нормального заработка не найти, им я сам себя обеспечивать не смогу.

KpowkaJoe 15.03.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от falm (Сообщение 973071)
Я вроде бы это и написал.:81:

До этого ты меня назвал школоло, а теперь "рассказываешь" про нормальную, полноценную работу.

Не то что строить сайты, я собираюсь в недалеком будущем устроится программистом к знакомому(работа у него достаточно легкая, но кропотливая. Тем что вызывают на работу что бы настроить интернет, люди не могут ярлык какой-нибудь найти. Бывают серьезные проблемы, но сейчас не об этом), для этого щас и вникаю во всю эту байду.
Самоучитель в общем связан от html, до пхп...элементы пхп и флэша присутствуют, но самые "легкие". В моем возрасте нормального заработка не найти, им я сам себя обеспечивать не смогу.

я какбэ студент :hm: причем ну ооооочень ленивый

falm 15.03.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 973112)
я какбэ студент :hm: причем ну ооооочень ленивый

Ну щас не ленивого человека трудно найти...
Будучи студентом тоже можно работать, возраст позволяет. Но не полный рабочий день, тк и зарплата будет невелика, ну значит ты просто "весьма" везучий человек. :88:
Но как я знаю много не наработаешь, начальство должно понимать что нету военбилета, т.к. за тебя сильно держаться не будут, пока не будет этой штуки.
Только откосить от армии. pokerface

KpowkaJoe 15.03.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от falm (Сообщение 973177)
Ну щас не ленивого человека трудно найти...
Будучи студентом тоже можно работать, возраст позволяет. Но не полный рабочий день, тк и зарплата будет невелика, ну значит ты просто "весьма" везучий человек. :88:
Но как я знаю много не наработаешь, начальство должно понимать что нету военбилета, т.к. за тебя сильно держаться не будут, пока не будет этой штуки.
Только откосить от армии. pokerface

меня в армию пока не хотят брать skukota1

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +5.