![]() |
Re: Очередной мувик от Sgt.Enigma
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 47945 |
Цитата:
http://vsyako-razno.ru/uploads/posts...America_01.jpg |
Цитата:
Вот CQ собираюсь приобрести не смотря на цену, оружие интересное, карты без техники (как обещают)...это очень мне нравится. Деньги можно зарабатывать, не спорю...потихоньку втягиваюсь в html, но дохуя потихоньку. Ну то есть читаю самоучителя okaay (без практики не получится, на юкозе практиковаться - бред. Есть и другие хостинги, но это уже другое дело.) По мне строить сайты за плату это единственный достойный способ заработка который действительно работает удачно. А всякая раскрутка по приглашению людей, это бред. Ни разу даже не участвовал в такой штуке, а хотя сталкивался. Если решишь оспорить мои точки зрения, дерзай. Буду даже рад :61: А т.е. предложить какой-либо достаточно приличный способ заработка что бы не было дефицита. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, что ты на это здесь написал, а не где нить на борде веб дизайнеров XDD Закончишь хтмл(сильно не углубляйся, хуйня это все, только для общей базы нужно), переходи на пхп и флэш. Вот на них уже можно кодить заебок и пихать, только учти - конкурентов не так мало)) а на самом деле бросай эту затею если нету предрасположенности и найди нормальный подработ блеать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самоучитель в общем связан от html, до пхп...элементы пхп и флэша присутствуют, но самые "легкие". В моем возрасте нормального заработка не найти, им я сам себя обеспечивать не смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
Будучи студентом тоже можно работать, возраст позволяет. Но не полный рабочий день, тк и зарплата будет невелика, ну значит ты просто "весьма" везучий человек. :88: Но как я знаю много не наработаешь, начальство должно понимать что нету военбилета, т.к. за тебя сильно держаться не будут, пока не будет этой штуки. Только откосить от армии. pokerface |
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +5. |