![]() |
Re: На чистоту.
Цитата:
2) я все понимаю,читеров тяжело отлавливать,сервера вламываются на раз-два, супер-защиту могут сделать только на правительственном уровне,и то раз в десятилетие находится умелец который запускает вирус накрывающий всю систему. но почему бы не нанять 2 человек и не открыть сапорт на читеров? поставить строгие правила пруфа и пусть они банят читеров, если у типа забанят 2 ежа,потом еще ежа,потом ромба, ему просто надоест такая ХУйня и он в канечном итоге я уверен перестанет юзать читы и вообще уйдет из игры(лично я бы так и сделал) по сабжу тс конеш в чем-то прав,да только толку ноль. |
Цитата:
Цитата:
Мне не нужен игровой опыт нееебический, я в РВ с ЗБТ и видел все ступени эволюции и размножения читерства, прекрасно знаю весь софт, который читеры юзают. И исходя из этого я могу, более чем компетентно, оценивать уровень Фроста и контроля читеров Инновой. |
увы но полемика бессмысленаokaay Денис ушел из инновы,он уже ничего там не сделает. а кто что-то может сделать,тот либо требует много денег,либо ничего не читает на данном портале
|
вовремя я в варфейс ушел...
|
Цитата:
---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/17.jpg Вот почему ты хуевый Админ был, а Алексея навсегда запомнят. Он хотя бы был откровенным и не пиздел как ты. А ты тупой мудак, который только и умеет, что пиздеть на всех, и не в состоянии конструктивный диалог вести. |
Да и хуй с ним с пб то.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Ну и затрагивая политику Инновы. Ок. Пускай она не может бороться с читерами и ничего не понимает в системах защиты от них. Ок. пусть. Но вот нахуя тогда говорить/писать/рекламировать, что читеров в игре 1% или вообще нет? Ну не можете вы бороться с ними - пускай, но зачем так нагло врать, даже в целях маркетинга? Неужели нельзя просто не касаться этой темы и не упоминать о ней? нет жеж, нужно нагло пиздетьв лицо, вместо того, что бы просто промолчать. Касательно братьев Ереванцев я вообще не понимаю, что они делают... Тут 2 варианта: - Либо их вообще не существует. Например некая группа прогеров разработала фрост и продала иннове, и больше не работает с ней. Т.е. есть сырой убогий проект СЗ, который никак не совершенствуется и не содержится. А легенда про ереванцев - это очередной пиздешь Инновы. - Либо они просто очень криворукие мудаки с абсолютным непониманием того, как оно должно работать. В любом случае давно ясно, что Иннов, либо из принципа, либо от похуизма не работает над вопросм "Читерства" в своих проектах, ибо оно есть в любом её проекте и в запущеном состоянии. И повторяю, исходя из расчетов базы Мазая, читеров в РВ 10-20% от общего колва пользователей. Для перспективного киберспортивного шутера это просто ужасная цифра. |
кач до звезды в мазае? наркоман шолеmerasta
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5. |