Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Тёрки на точке "А" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Ваше мнение по новому дсл (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31023)

MeDBeDb 07.03.2012 20:38

Re: Ваше мнение по новому дсл

Цитата:

Сообщение от xyckap (Сообщение 954049)
http://www.youtube.com/watch?v=6kIAcEJ3R9Y

не будет такого

это с какого хера не будет?чувак из дайса говорил что снежные и ночные карты будут.п.с ночные они кажется делают онли для ИК прицеловdovolniy

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

ещё хотелось бы дохрена новых анлоков и новые миссии для копаnyash

Ellevier 11.03.2012 10:07

А я хочу чтобы новое ДЛС было бесплатное, sadtroll а не блять ебаный врот отдавать опять 100500 рублей за ебаные 3 пушки 1 танк и 2 карты где кроме режима нихуя нового нет говно одно деньги только зря потратил щас опять пидары заставят купить:4: :84:, и даже если платное, куплю, игра то клевая :) nyash2

Внезапнo! 11.03.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Ellevier (Сообщение 963164)
А я хочу чтобы новое ДЛС было бесплатное, sadtroll а не блять ебаный врот отдавать опять 100500 рублей за ебаные 3 пушки 1 танк и 2 карты где кроме режима нихуя нового нет говно одно деньги только зря потратил щас опять пидары заставят купить:4: :84:, и даже если платное, куплю, игра то клевая :) nyash2

Уверен, что платное 100%, сейчас не хотят вводить потому-что никто не купит, а так получается, что раз в пол года платное обновление, все уже устанут от старых карт и купят.

BeReTTa 11.03.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 963185)
Уверен, что платное 100%, сейчас не хотят вводить потому-что никто не купит, а так получается, что раз в пол года платное обновление, все уже устанут от старых карт и купят.

ты так говоришь будто у них они на полочках лежат готовыеustal2

CaptainCannabis 11.03.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 963209)
ты так говоришь будто у них они на полочках лежат готовыеustal2

Давно лежат ,они нам просто батлу урезанную подсунули

Astone 11.03.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 963185)

Наивный :70:

Ellevier 11.03.2012 14:16

Ну я хочу чтобы в новом дополнении и вообще фиксах, добавили командиров как во 2 батле, боеприпасов у техники не было бесконечность ебаная, и как во 2 батле самолет хотя бы должен был пролетать над базой чтобы перевооружится, хочу двухместные ударные бомбардировщики, чтобы бичи пехотные так легко точки не захватывали. Хочу чтобы в танке блять могло сидеть не только 2 человека, что это за ебаный танк то такой.

BeReTTa 11.03.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Ellevier (Сообщение 963608)
Ну я хочу чтобы в новом дополнении и вообще фиксах, добавили командиров как во 2 батле, боеприпасов у техники не было бесконечность ебаная, и как во 2 батле самолет хотя бы должен был пролетать над базой чтобы перевооружится, хочу двухместные ударные бомбардировщики, чтобы бичи пехотные так легко точки не захватывали. Хочу чтобы в танке блять могло сидеть не только 2 человека, что это за ебаный танк то такой.

Мы с посонами троём ездим на танке, там двигаться надо, неудобно правда, но можно. А вообще там прокачивается третье командирское массажное кресло с встроенным толчком.:dobriychel2:

9rik 11.03.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Ellevier (Сообщение 963608)
Ну я хочу чтобы в новом дополнении и вообще фиксах, добавили командиров как во 2 батле

что за командиры??

v86rus 11.03.2012 15:10

хочу чтоб оно бесплатным было, и самолётов побольше что-ли...

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5.