Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости софта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Windows 8 Consumer Preview (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30906)

WhatTheFuck? 05.03.2012 16:52

Re: Windows 8 Consumer Preview

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 949311)
Пальцами не? dovolniy

на ХР даже пальцами не получится :hm:

.Secret 05.03.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от PandaLiKDuLKiLL (Сообщение 949306)
школьник зассал! позор нуб.:21:

отсюда ли ты, петушок:74:

Epsilon 05.03.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 949320)
на ХР даже пальцами не получится :hm:

ну ладно okaay

Samp1er! 05.03.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от .Secret (Сообщение 949321)
отсюда ли ты, петушок:74:

он читоблядь, если мне не изменяет память:hm:

.Secret 05.03.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 949325)
он читоблядь, если мне не изменяет память:hm:

походу, вроде он покупал чит за 300 рублей и положил на пб ещё 200:hm:

Neiro12 05.03.2012 16:57

Бля влом читать почему то.Автор можешь вкратции рассказать о полезном виндовс 8.

Neehooyasebe 05.03.2012 17:00

Майкрософт совсем ебанулись, выпустили какуюто хуйню для скнсоров и радуются, как этой ебалой правлять? Да это же полный пидец, где рабочий стол, ярлыки, папки? Сука, а ее приложения старые на ней не работают, чисто планшетные и хуйня для телефонов, блять придумалиже, ебанаврот это андроид для компа, только от майкрософт, Билл Гейтс походу умом уже тронулся такую хуйню придумаь что пиздец я в рот ебал это говно никогда в жизни не поставлю, пидорская система срау видно усосная говноеебаторишнаяпиздошва ль, другх слов просто нет, я ебал такую наркоманскую хуйня, это даже не наркоманская хуйня, это как взять шизода, накочять его всякими видами психоделиков и сказать мол придумай неибически космический дизайн новой винды вот такую хуйню придумает неудобнаю и уродскиую что пиздец.

.Secret 05.03.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 949332)
Бля влом читать почему то.Автор можешь вкратции рассказать о полезном виндовс 8.

ну лично я понял, что там появились горячие кнопки (вин+)
и то что это бета версия и наверняка там не все так прекрасно:hm:

Flys 05.03.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Neehooyasebe (Сообщение 949344)
Майкрософт совсем ебанулись, выпустили какуюто хуйню для скнсоров и радуются, как этой ебалой правлять? Да это же полный пидец, где рабочий стол, ярлыки, папки? Сука, а ее приложения старые на ней не работают, чисто планшетные и хуйня для телефонов, блять придумалиже, ебанаврот это андроид для компа, только от майкрософт, Билл Гейтс походу умом уже тронулся такую хуйню придумаь что пиздец я в рот ебал это говно никогда в жизни не поставлю, пидорская система срау видно усосная говноеебаторишнаяпиздошва ль, другх слов просто нет, я ебал такую наркоманскую хуйня, это даже не наркоманская хуйня, это как взять шизода, накочять его всякими видами психоделиков и сказать мол придумай неибически космический дизайн новой винды вот такую хуйню придумает неудобнаю и уродскиую что пиздец.

:hm:

WhatTheFuck? 05.03.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Neehooyasebe (Сообщение 949344)

солидаренpokerface

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +5.