Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы\Советы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Советы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30868)

Will Rock 05.03.2012 17:03

Re: Советы

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 949091)
Купил-хуета,патроны летят быстро,но он слабый я ебу,чтобы убить одного надо пол обоймы всадить.Так что нахуй крис,у меня скоро типо МП7 откроется,её затестю.
Да и на будущее,все снайпы в игре хуета подзалупная,они скорострельные но ебать такие косые,сегодня купил какую-то чёрную и стою ебашу чуть не в притык в голову и вообще пули криво летят.
Самые нормальные это ALPINE урон 280 (она за очки) и её очень трудно открыть и Баррет за Короны (урон 350)
Вот вам мой список самых нагибаторских оружий для каждого класса
Штурмовик-Z84 (обычные)АС7 (из редких)Калаш (из раритетных).
Медик-Блядонубский Вепрь,Сайга и Джекхаммер (предназначенны если ты криворукий еблан и только и можешь что хуячит зажимом)
Инженер-АUG A3 9mm(из редких) ну ещё есть Крисс,но он мне показался слабым гавном,проще с ножа убить.
Снайпер-как говорил ALPINE(из раритетных) и за короны Баррет.

Бля :42:

Azeri*Ata 05.03.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 949270)
я полностью не смог осилить тот пост skukota1

лох пидр
а ваще штрум агонь!

Стэн Марш 05.03.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 949459)
лох пидр
а ваще штрум агонь!

твой ник случайно не .720?

Sckandal_ 05.03.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 949591)

.720 пздц задрот какой-то :ochkasos:

Will Rock 05.03.2012 18:25

у него ник Азер вроде. А в вф сейчас профа.

Стэн Марш 05.03.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 949609)
.720 пздц задрот какой-то :ochkasos:

он у меня в другах, он с альпини ебашит норм.

M.DEXTER 05.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 949091)
Купил-хуета,патроны летят быстро,но он слабый я ебу,чтобы убить одного надо пол обоймы всадить.Так что нахуй крис,у меня скоро типо МП7 откроется,её затестю.
Да и на будущее,все снайпы в игре хуета подзалупная,они скорострельные но ебать такие косые,сегодня купил какую-то чёрную и стою ебашу чуть не в притык в голову и вообще пули криво летят.
Самые нормальные это ALPINE урон 280 (она за очки) и её очень трудно открыть и Баррет за Короны (урон 350)
Вот вам мой список самых нагибаторских оружий для каждого класса
Штурмовик-Z84 (обычные)АС7 (из редких)Калаш (из раритетных).
Медик-Блядонубский Вепрь,Сайга и Джекхаммер (предназначенны если ты криворукий еблан и только и можешь что хуячит зажимом)
Инженер-АUG A3 9mm(из редких) ну ещё есть Крисс,но он мне показался слабым гавном,проще с ножа убить.
Снайпер-как говорил ALPINE(из раритетных) и за короны Баррет.

Крисс еще не открыл (сейчас осталась одна снайперка дальше только раритеты) мп7 сегодня открыл, посмотрел запись стрельбы на полигоне понял что это говно еще то...
Снайпы хуета? Косые? Меня снайпера со всех дистанций сносят при этом в большинстве попадая в хэд что меня пздц как бесит, так что думаю что это твои руки во всем виноваты.
Список для штурмов у тебя ни о чём, хотя да калаш решает уже не дождусь у себя в магазине. Для медика есть вепрь который должны срочно фиксить, сайга на уровень ниже я бы даже не стал на неё тратить баксы просто дождатся хорошей дроби и все. Инжинером играл мало бегал с ним когда открыл ауг я был очень им разачарован (хер я его куплю) и так и не смог понять зачем он еще штурмовику?

Стэн Марш 05.03.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от M.DEXTER (Сообщение 949874)
Крисс еще не открыл (сейчас осталась одна снайперка дальше только раритеты) мп7 сегодня открыл, посмотрел запись стрельбы на полигоне понял что это говно еще то...
Снайпы хуета? Косые? Меня снайпера со всех дистанций сносят при этом в большинстве попадая в хэд что меня пздц как бесит, так что думаю что это твои руки во всем виноваты.
Список для штурмов у тебя ни о чём, хотя да калаш решает уже не дождусь у себя в магазине. Для медика есть вепрь который должны срочно фиксить, сайга на уровень ниже я бы даже не стал на неё тратить баксы просто дождатся хорошей дроби и все. Инжинером играл мало бегал с ним когда открыл ауг я был очень им разачарован (хер я его куплю) и так и не смог понять зачем он еще штурмовику?

нахуй ты тратишь силы если все равно все обнулят:63:

Sckandal_ 05.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 949899)
нахуй ты тратишь силы если все равно все обнулят:63:

Там пиздец,уже с двумя золотыми щитками бегают,я 4 дня играю и только серебрянный щиток с 3 полосками,охуеть они без передыху чтоли играют.
Или фармятся на штурмовиках dovolniy
Цитата:

Список для штурмов у тебя ни о чём, хотя да калаш решает уже не дождусь у себя в магазине
Я написал для каждой части (обычный,редкий,раритет)кон ечно калаш гнуть будет,но его заебёшся открывать,а перед этим надо же с чем-то играть если ты штурмовик.Вот АС хороша.
Цитата:

так и не смог понять зачем он еще штурмовику?]
Ну судя по тренировке на него гранатомёт можно насаживать(здрасвуй КоД)
Вообщем,когда будет обт,буду шпилить штурмовиком с АС и Калашом и немного Медиком с Ремингтоном .

Azeri*Ata 05.03.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 949591)

блеа ты ебланат натрия ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
мой ник Азер об этом я писал выше

сегодня вообще не играл делаю перерыв)

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +5.