![]() |
Re: Да ну нах такое!!!
дак блять...этож наш препод по истории. всегда знал,что он маньячело!
|
Хотелось бы полную найти
|
Цитата:
|
И хуле тут страшного? Он тупо палит в камеру,мне кажется это родственик Девида Блейна,я бы удивился если он в конце бы сказал "В РОТ МНЕ НОГИ!"
|
хуита какая-то...
|
Как я понял п фул версии после 20-ой секунды начинаются невъебические звуки которые убивают мозг.
p.s.После прочтения данной статьи мне надо было сходить в универ, я подошел к шкафу и начал одеватьсо (в комнате у меня висит груша которая закрывает мне обзор двери когда я стою возле шкафа) и я слышу шопотом "Ты куда собрался?" В жизни мне не было так страшно я почуствовал как адреналин в кровь поступает сердце 200 ударов/мин. потом я глянул а то мама с просонья шопотом говорит. Короче нах это видео! |
Фигня какая-то, хотя... пойду котятам глаза вырежу, потренеруюсь... *Злобный смех*
|
Скажу прямо - я не верю во все то,что не видел своими глазами.Сильно сомневаюсь,что с человеком,у которого сильная психика и воля,после просмотра полной версии что-то бы случилось.Хотя признаю,даже 20секундная версия вызвала что-то странное во мне.Но,не более того.
З.Ы.Я найду полную версию.Где-то она должна быть. |
Тут же двух минутная и так лежит?
Да это пиздеж голимый :) Включил без звука посмотрел минуту, там нихуя не меняеться. Это все равно что сочинить историю про то как школьник Вася смотрел на лицо Сарkисяна на форуме 15 часов подряд и в итоге закричал "ГРАНАТА!" схватил себя за яйца, оторвал их и бросил. А кстати, вот и это страшное лицо Сарkисяна! Главное не смотрите 15 часов подряд ок? Саркисян |
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +5. |