![]() |
Re: Депрессия...
Что в Бельгии произошло, что курить начал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один друг, с которым я с 1 класса учусь, он мне как брат сейчас, серьезно. Еще двое друзей из инста. Я им доверяю всем, могу и совет спросить и знаю, что они помогут. Так что не понял тебя вообще... ---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Цитата:
Дома не так, я в Орле точно не стану себя так вести. Взрослая жизнь, бля. Стал алкашом и вообще хер знает кем :zapodozrilcheto: |
Ой Ром жалко мне тебя,держись братиш.Посторайся воздержатся от этих всех вредностей,поменьше думай о проблемах,но конечно не пытаясь забытся с помощью таких средств,больше ничего посоветовать не могу у самого щас не очень четко все.
|
Цитата:
Я вообще сам не знаю зачем всю эту херню творю... Пофиг. Вернусь обратно, опять человеком хоть стану :kurkur2: |
Цитата:
|
Ужас, то-ли большая половина глада ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ РОМАНТИКИ, то-ли запизделись тут.
К таким темам отношусь равнодушно, мою политику вы уже, наверное, поняли. Забей на это, просто еще один момент в твоей жизни, который пройдет так же, как и остальные. http://www.youtube.com/watch?v=2J5Db146mJA |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5. |