Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Грустная хуита. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30679)

Azeri*Ata 03.03.2012 01:49

Re: Грустная хуита.

мамка уежает на 10дней отдыхать
и я хз радоватся или грустить ведь без мамы мне будет как то не посебе и маме без меня тоже
но блеа 9дней гулянок секса и бухла тоже меня радует но огарчает больше(

Darchic 03.03.2012 02:04

Самому закурить захотелось, хоть и не курю, и веду ЗОЖ.
А так, у меня пока такого не было, было что покидал маму на месяц, два, и особо не скучал, может это из-за того, что я был не сам, и есть телефон. А летом я это проверю, мама надолго уедет на дачу, отчим только на ночь приезжать будет и то, редко. Ну думаю, скучать я не буду.

Wake 03.03.2012 02:51

Я обленился дохуя.
А про курение я написал не для понта как бы, а просто решил написать все как есть, не преукрашивая.

Зевс 03.03.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Кокосик (Сообщение 942420)
Я обленился дохуя.
А про курение я написал не для понта как бы, а просто решил написать все как есть, не преукрашивая.

Тоже курю и похуй на здоровье, уже зависимость... Как бы от марьиванны не началась, порой без нее мир такой унылый

Wake 03.03.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 942454)
Тоже курю и похуй на здоровье, уже зависимость... Как бы от марьиванны не началась, порой без нее мир такой унылый

Мне не похуй, зависимости по минимуму. Про м.и. вообще не думаю, либо думаю отрицательно.

FAN0000 03.03.2012 14:21

Половину этого лета провел в алтайских горах и думаю, что не уезжал бы никогда, по большей части как раз из за самостоятельности и уединенности (хоть и с туристами ходил, но можно в любой момент отойти из лагеря, сесть на бережок, помочить ноги в холодной горной речке, послушать птиц), думаю в этом году повторить поход только в одиночку. Зависит это наверно от человека, одному всегда нужно общество, другому - одиночество.

Wake 03.03.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 943073)
Половину этого лета провел в алтайских горах и думаю, что не уезжал бы никогда, по большей части как раз из за самостоятельности и уединенности (хоть и с туристами ходил, но можно в любой момент отойти из лагеря, сесть на бережок, помочить ноги в холодной горной речке, послушать птиц), думаю в этом году повторить поход только в одиночку. Зависит это наверно от человека, одному всегда нужно общество, другому - одиночество.

Возможно и так, а может как в конце написано.

Owned! 03.03.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 942328)
мамка уежает на 10дней отдыхать
и я хз радоватся или грустить ведь без мамы мне будет как то не посебе и маме без меня тоже
но блеа 9дней гулянок секса и бухла тоже меня радует но огарчает больше(

радоваться конечно!)
даже если не будет "гулянок секса и бухла" все равно заебись.
я всегда радуюсь, когда Мать уезжает на пару дней( какая я скотина бесчувственная). Единственное, что не могу без матери - так это стирать вещи =)

[DuR]noI 03.03.2012 23:03

я с 15 лет один живу, знаете как порой хочется Маму увидеть?(

Z3170 27.03.2012 16:39

Целых 2 дня? D: О ужас, я бы спился с горя. Хорошо, что ты только колу пьёшь.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +5.