Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости турниров (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Это интересно До отборочных игр Point Blank в рамках Techlabs Cup осталось 12ч. Интервью с Johnny (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30220)

Woody 25.02.2012 01:51

Re: До отборочных игр Point Blank в рамках Techlabs Cup осталось 12ч. Интервью с John

Цитата:

Сообщение от NewTroll (Сообщение 923594)
возьмите интервью у меня:1:

Привет какие у вас шансы на турнире?
-Привет, на каком турнире?
Ну который будет?
-У меня ничего не будет
Ты вообще играешь?
-Ну да иногда запускаю The Sims 2
Спасибо удачи на турнире
-Бля да какой турнир ну ладно okaay

все все интервью ustal2

[Enable]™ 25.02.2012 02:00

Re: До отборочных игр Point Blank в рамках Techlabs Cup осталось 12ч. Интервью с John

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 923663)
Привет какие у вас шансы на турнире?
-Привет, на каком турнире?
Ну который будет?
-У меня ничего не будет
Ты вообще играешь?
-Ну да иногда запускаю The Sims 2
Спасибо удачи на турнире
-Бля да какой турнир ну ладно okaay

все все интервью ustal2

lolguy Нет ты чо он знает о каком ты турнире, ведь на гладах написанноmerasta

Зевс 25.02.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 923446)
Да норм все пиши дальше про пб.

Заебись веталько одобрил

Field of Dreams :D 25.02.2012 03:58

Johnny: Gray,Scall,z1,Johnny,HiTa4

Нихуя,я про него в последний раз слышал еще огого когда,еще ромбом когда гонял и смотрел каждый стрим пб,тащит люто.

Woody 25.02.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 923865)
Johnny: Gray,Scall,z1,Johnny,HiTa4

Нихуя,я про него в последний раз слышал еще огого когда,еще ромбом когда гонял и смотрел каждый стрим пб,тащит люто.

Они с напасом ушли в реал поговаривают что напас нашел работу жену начал заниматься спортом, хитач то же самое тока решил вернуться в пб. Я помню лулзы с бананом после вцг :70:

Besia 25.02.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 923871)
Они с напасом ушли в реал поговаривают что напас нашел работу жену начал заниматься спортом, хитач то же самое тока решил вернуться в пб. Я помню лулзы с бананом после вцг :70:

что напас сделал? жена...дети.... я таких слов незнаю

Gray* 25.02.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 923871)

неее прост я Хитачу не даю спокойно жить и 2й раз из инактива вытаскиваю)))

Woody 25.02.2012 04:42

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 923873)
что напас сделал? жена...дети.... я таких слов незнаю

Да, того напаса нет, теперь он не ломает по скайпу руки, у него свитер в ромбик, большая библиотека, камин, семейный минивен на электричестве, жена дети и нет больше компьютера

Цитата:

Сообщение от Gray* (Сообщение 923874)
неее прост я Хитачу не даю спокойно жить и 2й раз из инактива вытаскиваю)))

он потом будет мстить отравленными бананами

Mogoro 25.02.2012 05:13

Мде,сравнили Lan-турнир и WCG,как *уй с пальцемlolguyПох,все равно роксы победят,хотя маинды им составить соперничество смогут.....:38:

Woody 25.02.2012 05:20

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 923890)
Мде,сравнили Lan-турнир и WCG,как *уй с пальцемlolguyПох,все равно роксы победят,хотя маинды им составить соперничество смогут.....:38:

:napas_facepalm: там же написано довольно ясно что сравнение не подходит но суть ясна

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +5.