![]() |
Re: =(
Цитата:
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- Уже пробовол на другие серваки захадить,хули толку,помогите посоны!Винда 7,хуй знает!Всё норм было!Устанавил апб от иновы евро виснуть начало!О_О ЩЯС УДАЛЮ НАХУЙ!:61: |
А я на евро перешел. Он лагает меньше чем руофф
|
Цитата:
Цитата:
Пуск->Программы->Стандартные->Командная строка (запустить от имени администратора) Внутри набираем: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 Жмём enter. Перегружаем компьютер Включение данной опции позволит системе выделять на процесс 3 Гб оперативной памяти. Вкупе с солидным файлом подкачки это поможет удовлетворить потребности игры в оперативной памяти. Однако этот способ панацеей не является, поэтому минимальные системные требования никто не отменял =) ВНИМАНИЕ! Использование данного способа при объеме физической оперативной памяти <4 ГБ может привести к проблемам с ОС, в частности, сильным "тормозам", зависаниям, критическим ошибкам. Чтобы этого избежать, отключайте сторонние программы, расходующие системную память. Используйте осторожно, при необходимости снизьте вышеозначенный параметр командой BCDEDIT /deletevalue IncreaseUserVa |
Цитата:
|
Во пидоры, а если по чесноку, по мне игра как то достала еще на ЗБТskukota1
|
Цитата:
|
Пацаны!А на ХР игра идёт?
---------- Post added at 05:18 ---------- Previous post was at 04:24 ---------- Блядство!Виртуалити твой способ памог,но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! шяс выдаёт вот такую хуйню после 10 мин игры!11!1http://i079.radikal.ru/1202/a5/b2a9ce53e67f.png |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 06:57 ---------- Previous post was at 06:49 ---------- ДА ХУЛЕ ОПЯТЬ ЗАВИСАЕТ БЛЕАТЬ!1!!!!!!11!111!!11 ---------- Post added at 06:58 ---------- Previous post was at 06:57 ---------- НА ХР ИГРА ИДЁТ НЕ? ---------- Post added at 08:13 ---------- Previous post was at 06:58 ---------- В пизду!!!!хр устанавливаю! ---------- Post added at 10:13 ---------- Previous post was at 08:13 ---------- Щяс качаю со стима апб,т.к с лаунчера скорость 120 килобайт,я ебу... |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +5. |