Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29936)

TokimeKatoji 21.02.2012 16:39

Re: Топ 10 самых отстойных игр [by Timmy]

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 913569)
fixednyash2

Факт в том, что таких милионы)

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

The Sims - популярная во всем мире игра, позволяющая создавать семьи виртуальных персонажей и управлять их жизнью. Появившись на прилавках магазинов в феврале 2000 года, эта игра стала лидером продаж и настоящим феноменом в индустрии компьютерных игр. Сейчас восторженно принятая критиками серия игр, переведенная на 22 языка в 60 странах мира насчитывает более 125 миллиона проданных копий (на начало 2011 года).

Timmy 21.02.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 913619)
Факт в том, что таких милионы)

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:36 ----------

The Sims - популярная во всем мире игра, позволяющая создавать семьи виртуальных персонажей и управлять их жизнью. Появившись на прилавках магазинов в феврале 2000 года, эта игра стала лидером продаж и настоящим феноменом в индустрии компьютерных игр. Сейчас восторженно принятая критиками серия игр, переведенная на 22 языка в 60 странах мира насчитывает более 125 миллиона проданных копий (на начало 2011 года).

Ну и что? Я вообще считаю что нынешняя игровая индустрия деградирует. Каждая игра должна приносить что-то новое в жанр, но сейчас кроме самоповторов и упора на графику по сути больше нечего нет.

TokimeKatoji 21.02.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 913634)
Ну и что? Я вообще считаю что нынешняя игровая индустрия деградирует. Каждая игра должна приносить что-то новое в жанр, но сейчас кроме самоповторов и упора на графику по сути больше нечего нет.

Противоречишь себе. Говоришь нынешняя, но самый пик продаж Симсов был как раз таки в начале серии.

Трудно Быть Богом 21.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 913437)
Дело в том, что я сначала думал запихнуть сюда крайзис 1-2, феллаут 3, но меня поймали в подъезде два здоровых 10-ти летних парня и заточенной зубной щеткой пригрозили.:82:

postavit` porjat` ? zaslujil je.:38:

Timmy 21.02.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 913638)
Противоречишь себе. Говоришь нынешняя, но самый пик продаж Симсов был как раз таки в начале серии.

Я не говорю именно про симс, а вообще про все игры. Да, я согласен симс уникальна, но она уникальна только потому, что конкурентов в жанре симуляции жизни нет и вряд ли будет, по крайней мере в ближайшее время.

TokimeKatoji 21.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 913642)
Я не говорю именно про симс, а вообще про все игры. Да, я согласен симс уникальна, но она уникальна только потому, что конкурентов в жанре симуляции жизни нет и вряд ли будет, по крайней мере в ближайшее время.

Вот если бы сюда вставил клоны симс типо Singles, это было бы правильнее) Ну и РПГ и ММОРПГ это святое, если у тебя есть куча времени.

VLADSTERS 21.02.2012 16:49

Вспомнил анекдот:
14 февраля я с девушкой буду сидеть в кафе, гулять по пляжу, а потом я выйду из Sims3 и пойду спать

Lu4erо 21.02.2012 17:19

Я никогда не играл в мморпг так что FAIL
Ну и наверно я напомню тебе название портала на котором ты это постишь "gladpwnz" а теперь возьми и переведи название.

TooL8 21.02.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Lu4erо (Сообщение 913721)
Я никогда не играл в мморпг так что FAIL
Ну и наверно я напомню тебе название портала на котором ты это постишь "gladpwnz" а теперь возьми и переведи название.

Тебя очень тяжело понять.

Timmy 21.02.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 913650)
Вот если бы сюда вставил клоны симс типо Singles, это было бы правильнее) Ну и РПГ и ММОРПГ это святое, если у тебя есть куча времени.

Насчет рпг и мморпг: я же сказал, что ненавижу эти жанры. Если я их ненавижу, то в моем топе они обязательно будут. Я не пытался при написании угодить людям и написать общепринятое, что бы они со мной согласились и потом спасибку тыкнули. Мне это не надо. Согласен-хорошо, не согласен-ну чтож, о вкусах не спорят. А вообще у меня своеобразный вкус на игры. Общепринятые хиты я могу объявить гавном, а общепринятое говно я могу объявить хитом. Тут уж ничего не поделаешь.

---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:30 ----------

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 913738)
Тебя очень тяжело понять.

Лучеро же, как всегда в баттхерте. poherman

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5.