Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Породы собак (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29932)

Эрик Картман 21.02.2012 15:36

Re: ПОМОГИТЕ ПАЖАЙЛУСТА СПАСТИ ДРУГА!

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 913348)
А если буду умирать Я?

На тебя скинусь:82:

ZloySanta 21.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Voldemart (Сообщение 913337)
КАК ВЫЛОЖИТЬ ФОТОГРАФИИ? КАКОЙ САЙТ ИЛИ КУДА НАЖИМАТЬ НА ЭТАМ САЙТЕ.

когда пишеш сообщение на гладе, зайди в расширенный режим и в дополнительных опциях будет графа *вложить файлы* кликаешь туда и выбираешь фото

Эрик Картман 21.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 913349)
ты скорее себя будешь любить перед зеркалом? нарцис сОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН ЕД!!1!.

Да foreveralone

CrаzySpeed 21.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Voldemart (Сообщение 913282)
Привет всем. Меня завут Артём я ученик девятава класса. Мне очень нужна ваша помощь! Нашей овчарке нужна помощь. У нее травма в передней кости ноги(вросла провалка в кость) сделали операцию но из таго что сразу не заметили и опоерация была не вовремя началось образование язв. Врачи сказали что неабхадимо ампутировать ногу, но мы прадалжаем баротся за нее! Она стала палнаценным членам нашей семьи.Врачь дал список неабхадимого: Срочно нужны, траумель, актавегил (можно в таблетках и уколах), диокседин, САЛКОСЕРИЛ , специальный бинт - водонепроницаемый. И вазможно потребуется еще одна операция. Надеюсь на вашу помащь.
Раскажите пажайлуста как дабавить фотографии ((

Как памочь: через веб мани R255160898455 и U243504747484

И адресс если есть вазможность выслать медикаменты неабхадимые: Донецкая область, Горлавка, улица Цветочная 52, квартира 14.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ПАМАГИТЕ СПАСТИ ДРУГА ((
уже продал свой аккунт в поинт бланке если каму нужен аккаунт от вов официальнаго ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Кароче все хуйня, купи своей собачке перцовую свечу, смаж анальный проход собаке смесью из пряных трав моченных в водке на основе глицериносодержаший конобиоидов, затем нежно и с любовью обмаж свечу детским бальзамом джонсон бейби, и плавно вводи собачке в анус, через 4 дня она поправится, если нет то орехокол вернет вам деньги:60:

Эрик Картман 21.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 913367)
Кароче все хуйня, купи своей собачке перцовую свечу, смаж анальный проход собаке смесью из пряных трав моченных в водке на основе глицериносодержаший конобиоидов, затем нежно и с любовью обмаж свечу детским бальзамом джонсон бейби, и плавно вводи собачке в анус, через 4 дня она поправится, если нет то орехокол вернет вам деньги:60:

Парнишка побежал смазывать:82:

ZloySanta 21.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 913367)

этим высером ты можешь помоч только себе, максимум толстому поможешь и то, он не излечим.

pAwka. 21.02.2012 15:38

когда было написанно в конце про пб.то было ясно для чего деньги.ты акк в пб не продал.тебе просто мама не даёт на донат.а фото можно и в интернете найти

CrаzySpeed 21.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 913373)
этим высером ты можешь помоч только себе, максимум толстому поможешь и то, он не излечим.

это не высер, а рецепт, так как Я официально являюсь практологом-психиатором гладпвнз.:ochkasos:

Эрик Картман 21.02.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 913373)

Ты меня возненавидел,из-за того,что я послал нахуй уебка который решил надавить на жалость чтобы поулчить деньги?:82:

ZloySanta 21.02.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 913377)
это не высер, а рецепт.:ochkasos:

он у вас семейный наверное? из покаление в покаление передается?
так выходит вы с толстым семейная пара, чтож поздравляю

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +5.