Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье Хочу оформить иск в адрес INNOVA !! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29841)

ПоZiTiVЧeG 20.02.2012 01:07

Re: Хочу оформить иск в адрес INNOVA !!

Цитата:

Сообщение от УГНОВа (Сообщение 910175)
чет мои сообщения не отображаться... что за? =(

Кидай лучше в следующий раз мне бабло на вебмани,я тебе за такие бабки пару песен на радио спою и то больше пользы чем ты в УГнову вольёш их :1:

Oss 20.02.2012 02:48

я бы за 3500 и спел и станцевалcutegrl

St. Luke 20.02.2012 02:53

пользовательское соглашение составлено проф. юристами к нему не приебатся.. и то что ты влкадываеш бабки это твоё личное дело и называется добровольное пожертвование на развитие игры но за это пожертвование тебе дают некие игровые бонусы, а игра щитается полностью бесплатная. Я думаю что в договоре даже написано что они могут в любое время заблокировать твой аккаунт не обьсняя причины.

ЗадротДонатыч 20.02.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от УГНОВа (Сообщение 910128)
Мне проще забить на них болт и более не прибегать ни к каким услугам предоставляющим УГновой

Самая здравая Ваша мысль, и поберегите нервы - их (в отличие от 3500) заработать нельзя...:22:

Bulletproof! 20.02.2012 09:58

Вот как вам не лень расписывать все это?
Всем это уже давно известно.
Поинт Бланк-игра нормальная,только вот Иннова с Фростом убивают игру.
Ах да,на счет доната.
В согалшении написано,что донат-типо добровольных пожертвований чтоле.
И ты не обязан платить.

BeReTTa 20.02.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от УГНОВа (Сообщение 910002)
п.с2 С начала локализации ПБ в России я отдал этой конченной УГнове своих кровных в размере более 1 000 $ (Как посчитал? По логам посчитал!!!) Из которых она заслужила только 1\10 часть! А 9\10 она тупо спиздила у меня наебав меня и предоставив не качественные услуги в ходе которых я получил только негативные эмоции... У меня в действительности готово все чтобы подать в суд на эту хуеву контору. Все что меня останавливает это будущая волокита из-за этого ссаного косаря бакарей... Но я бы искренни хотел бы просто набить кому-то ебало кто отвечает за борьбу с читерами и технические вопросы клиента.

---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:29 ----------

Ну после этого обновления и того как я жутко лохонулся в очередной раз поверив. Я принципиально больше ни цента не переведу на их счета... А так как читы я не юзаю тоже из принципов (себя уважаю) мне выходит смысла играть в пб больше нет... с большой тоской и грустью но пришлось удалить.

Одному поражаюсь, ведь все везде знают что иннова заработала себе репутацию наихудшего локализатора у которого руки ростут из нижней части хребта. И они реально ничего не хотят с этим делать? Жесть просто... их считают дерьмом а им тупо плевать на это... коси "копейки бабла наебывая последних лохов".

Гму Горачкову набей ибало, я тебе заплачу твой касарь

[DuR]noI 20.02.2012 10:47

ППЦ 3500 на донат? Ебать, купи девушке шоколадку хотя бы. :etopizdec:

FAN0000 20.02.2012 10:49

Если ты давно не "мальчик", то почему пускаешь слюни на форуме, имеющим отношение к игре лишь тематикой раздела?

OpexoKOJI 20.02.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 910679)
ППЦ 3500 на донат? Ебать, купи девушке шоколадку хотя бы. :etopizdec:

3500 на дона + 1000 на дошираки на месяц

---------- Post added at 12:59 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 910681)
Если ты давно не "мальчик", то почему пускаешь слюни на форуме, имеющим отношение к игре лишь тематикой раздела?

потому что на 4 гея его сразу забанят по 2м причинам. Обсуждение читеров и обсуждения модерирования.:niggachel: + за мат ещо я думаю там ещо будет пару оскорблений в чейнибудь адрес

Tee!Ex*KAi 20.02.2012 11:01

Автор блять,тебя реально как будто за яйца сама иннова к компу притащила и сказали что если не будешь играть в пб мы заберём у тебя твой велосипед.. rage2

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5.