Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Музыкальный флуд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=331)
-   -   Инструментальный вопросик возник. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29722)

CrаzySpeed 20.02.2012 14:03

Re: Инструментальный вопросик возник.

Цитата:

Сообщение от (*Echoes*Echelon*) (Сообщение 910753)
так то PT я беру для чистого)не собираюсь на нее овер и дист вешать:emo:

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:25 ----------

гибсоны так то косячат с гитарами после 2000-х браков блять каждая третья палка.:47: у шектеров впринципе самые норм серии Блэк Джеки,С-1,хэллрэйзер. Все остальное годное,но если в смысле профессионального использования,они не пойдутnyash хотя если постараться и из них стоящее выйдет.Мечта достать Гибсон Готик серии Флаинг V 1998-2000 годов , http://sweetguitars.ru/good.php?id=999&archive= fapfapfap Они были ограниченной серией, и выпускались с 98 по 2002. А насчет моих палок,будет одна махагон,другая ольха,третья липаnyash а еще бас G&L 2500 хочу:emo:

да стрела 98 года охуенна nyash, такие гитарки с ограниченным тиражем, или именные с подписью за бугром проще всего искать на аукционах\барахолках, по крайней мере у меня знакомый в бельгии на ярморке(или как уних там это называется), купил фендер страт 84 года с подписью Эрика Клаптона за 450$, причем гитарка в очень хорошем состоянии, только флойд роуз немного ржавчинкой покрылся =\

(*Echoes*Echelon*) 20.02.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 910814)
да стрела 98 года охуенна nyash, такие гитарки с ограниченным тиражем, или именные с подписью за бугром проще всего искать на аукционах\барахолках, по крайней мере у меня знакомый в бельгии на ярморке(или как уних там это называется), купил фендер страт 84 года с подписью Эрика Клаптона за 450$, причем гитарка в очень хорошем состоянии, только флойд роуз немного ржавчинкой покрылся =\

В Дроп А и д.р. пониженных строях, это вообще монстр,а махагон и эбонивая накладка делают свою работуnyash звук несущий разрущениеnyash

CrаzySpeed 20.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от (*Echoes*Echelon*) (Сообщение 911420)
В Дроп А и д.р. пониженных строях, это вообще монстр,а махагон и эбонивая накладка делают свою работуnyash звук несущий разрущениеnyash

накладку исключительно из балотного ясеня\красного дерева аля махагон, ибо звук уг будет....:niggachel: даже в стандарте махагон звучать будет лучше в несколько раз лучше, даже Холстинин на своих стратах юзает балотный ясень на накладке :78:
Я не любитель пониженного строя, т.к. все те же ноты можно в стандартном сыграть, + можно свип ебануть чотше нежели в ре или ля строе :78:

pAwka. 20.02.2012 22:36

1.Электрогитару
2.похуй. струн 6 приёмы игры такие же.
3.есть овер 9к самоучителей.Так же можешь пойти к людям которые научат тебя.

(*Echoes*Echelon*) 21.02.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 911901)
накладку исключительно из балотного ясеня\красного дерева аля махагон, ибо звук уг будет....:niggachel: даже в стандарте махагон звучать будет лучше в несколько раз лучше, даже Холстинин на своих стратах юзает балотный ясень на накладке :78:
Я не любитель пониженного строя, т.к. все те же ноты можно в стандартном сыграть, + можно свип ебануть чотше нежели в ре или ля строе :78:

Накладка из болотного ясеня foreveralone на дешевых гитарах обычно палисандр,на дороже махагон и клен,а самые дорогие эбони.если ,что я про перо говорю:82: из болотного только корпуса делают.покажи хоть одну гитару:82:

Цитата:

Эбони (эбеновое дерево)Эбони обладает схожей с кленом плотностью и дает резкую, четкую атаку, но более хрупкие волокна и более масляные поры приводят к сильнее выраженному звучанию основного тона по сравнению с кленом. Оно также выдает неслабое количество перкуссивных гармоник при атаке медиатором, которые быстро глохнут, освобождая дорогу добротному долгому сустейну.

PandaLiKDuLKiLL 22.02.2012 04:04

Ударные лучше всякой гитары.

MasterBrain 02.05.2012 21:01

Ответ пришел позже - беру басуху.

Evgenich 02.05.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1058689)

Можно закрывать?

ZedRot 02.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1058689)

Сгубил себе карьеру:facepalm:... Если конечно не попадешь в ту группу в которой любят сильные басовые партии... А таких ой как мало... Особенно in the Russia...

Jar1k 02.05.2012 22:44

Ошибка в опросе)
За Электро.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +5.