![]() |
Re: Про Автошколу
Цитата:
или можно в местное пту на год заплатить 50$ и получить целую гору категорий (трактора,грузовики,мотоцы лы) +квалификация будет |
Цитата:
У нас 6500 в ваших деньгах :42: |
у меня в городе 20 000 руб обучение 2 месяца. Все четко самой старой машине год всего. Я щас езжу на реношке ей две недели возраст. 3000 км всего накатали.
|
Цитата:
|
Я начал учиться еще в ноябре 2011, отдал 18,5 к деревянных, комиссию до сих пор не прошел:61: и занятий откатано только примерно 10 из 50:50: катаюсь на шевроле ланосе:88:
|
Цитата:
Вроде 15 косарей за 4 месяца обучения. А ездил я на Калине, с пробегом 160 тыс. километров :53: Это пиздец а не машина... И на Матизе поездил, он шикарен, 3 педали можно одной ногой нажать :42: |
Дома "расчехлить" многое не удастся, благо я в свое время на теории впитывал как губка, ибо много не понятных/спорных ситуации, которые постигаются с опытом, лучше их усвоить из уст опытных учителей автошкол, а не на своей шкуре. Сейчас только изменения пдд/гостов/административного законодательства итд отслеживаю.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +5. |