Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Знакомство с музыкальными исполнителями и группами №3. Lights (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29131)

MihaeL 11.02.2012 23:52

Re: Знакомство с музыкальными исполнителями и группами №3. Lights

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 887074)
хуйня. с другого слова не могу начать коммент:3:MihaeL, неужели тебе начала нравиться попса? вообще девочка напоминает мне Katy Perry, которая "типо поп посылает нахуй, снимает пиздатые или трэш-клипы (зависит от возбуждения клитора), при этом подсасывая продюсерам". большинство гладов, блять, даже не знают о чем она поет. и вообще на нее клал хуй. спасибо за внимание:58:

Мне не начала нравиться попса, мне начала нравиться отдельно-взятая певица - Lights, и если тебя что-то не устраивает, лучше покинь тему и не позорься подобными сообщениями, в которых ты себя выставляешь, мягко говоря, узколобым дураком. Спасибо за понимание, свободен.

F-43 11.02.2012 23:57

Цитата:

хуйня. с другого слова не могу начать коммент:3:MihaeL, неужели тебе начала нравиться попса? вообще девочка напоминает мне Katy Perry, которая "типо поп посылает нахуй, снимает пиздатые или трэш-клипы (зависит от возбуждения клитора), при этом подсасывая продюсерам". большинство гладов, блять, даже не знают о чем она поет. и вообще на нее клал хуй. спасибо за внимание:58:

у меня сложилось ощущение, что тебя кто-то заставляет это читать и слушать. вроде это не так.

MasterBrain 12.02.2012 00:00

Цитата:

большинство гладов, блять, даже не знают о чем она поет. и вообще на нее клал хуй. спасибо за внимание:58:

http://www.amalgama-lab.com/ - и все делаslowpok.

Стэн Марш 12.02.2012 00:08

У нее давалка под меняnyash

ExQusmio 12.02.2012 00:25

было бы не плохо запилить ссылку на торрент с ними :3

а так уже месяц слуша... слушал.. их.. наушники сломались :С

Мальборо 12.02.2012 00:55

Молодец,норм темка.Чисто для разнообразия послушать можно:80:

ЗадротДонатыч 12.02.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 887102)
Мне не начала нравиться попса, мне начала нравиться отдельно-взятая певица - Lights, и если тебя что-то не устраивает, лучше покинь тему и не позорься подобными сообщениями, в которых ты себя выставляешь, мягко говоря, узколобым дураком. Спасибо за понимание, свободен.

не узколобым, а адекватно мыслящим, ибо ничего нового в попсе не было лет десять - все заезжжено, спизжено и переделано... это среднесортная фигня, на ютубе есть одна исполнительница - почти копия этой, ток количество дислайков в несколько раз превышает лайковnyash я вот думаю, может она внешность сменила...:vajniyochkasos:

MihaeL 12.02.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от ЗадротДонатыч (Сообщение 887292)
не узколобым, а адекватно мыслящим, ибо ничего нового в попсе не было лет десять - все заезжжено, спизжено и переделано... это среднесортная фигня, на ютубе есть одна исполнительница - почти копия этой, ток количество дислайков в несколько раз превышает лайковnyash я вот думаю, может она внешность сменила...:vajniyochkasos:

Молодец, выразил своё мнение, правда очень криво, через жопу, но выразил. Что дальше? Смотри что мы имеем: я тебя не принуждал смотреть эту тему вообще, тем более слушать песни, которые здесь предоставлены, но ты всё равно заходишь, пишешь сообщение которое, мм.. напоминает сочинение первоклассника с несвязной речью и неправильными речевыми оборотами и намеренно гадишь в теме. Нет, что ты, я понимаю и не запрещаю высказывать своё мнение против данной исполнительницы, но это должно быть и сформулировано на достойном уровне, потому что "хуйня", "все заезженно, спизжено и переделано", "среднесортная фигня", зачем-то съезд на Кэти Перри - это не то. Я написал о той исполнительнице, что мне понравилась, я потратил на эту статью 4 часа, не скопипастив ни слова, а ты, раковая опухоль этого сайта, просто "срёшь" в теме, наплевав на мои труды, на уважение ко мне. Зачем мне этот необоснованный оффтоп в теме, скажешь? Нравится тебе какое-то направление музыки - иди в соответствующую тему, не нравится что-то - тогда зачем ты сидишь в этой теме и пытаешься что-то доказать? Некрасиво это, дядя, тебя должны были этому еще в детстве научить, а не я тебе сейчас объяснять и тратить собственное время на тебя, очередного олигофрена в интернете. Всё еще не теряю надежды что до тебя дойдет. Удачи.

Юра 12.02.2012 02:04

мб будет заменой бритни спирс?)

Mr.LoOOoNy* 12.02.2012 02:24

Заебись исполнение!nyash

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5.