Re: Знакомство с музыкальными исполнителями и группами №3. Lights
Цитата:
Сообщение от ЗадротДонатыч
(Сообщение 887292)
не узколобым, а адекватно мыслящим, ибо ничего нового в попсе не было лет десять - все заезжжено, спизжено и переделано... это среднесортная фигня, на ютубе есть одна исполнительница - почти копия этой, ток количество дислайков в несколько раз превышает лайковnyash я вот думаю, может она внешность сменила...:vajniyochkasos:
|
Молодец, выразил своё мнение, правда очень криво, через жопу, но выразил. Что дальше? Смотри что мы имеем: я тебя не принуждал смотреть эту тему вообще, тем более слушать песни, которые здесь предоставлены, но ты всё равно заходишь, пишешь сообщение которое, мм.. напоминает сочинение первоклассника с несвязной речью и неправильными речевыми оборотами и намеренно гадишь в теме. Нет, что ты, я понимаю и не запрещаю высказывать своё мнение против данной исполнительницы, но это должно быть и сформулировано на достойном уровне, потому что "хуйня", "все заезженно, спизжено и переделано", "среднесортная фигня", зачем-то съезд на Кэти Перри - это не то. Я написал о той исполнительнице, что мне понравилась, я потратил на эту статью 4 часа, не скопипастив ни слова, а ты, раковая опухоль этого сайта, просто "срёшь" в теме, наплевав на мои труды, на уважение ко мне. Зачем мне этот необоснованный оффтоп в теме, скажешь? Нравится тебе какое-то направление музыки - иди в соответствующую тему, не нравится что-то - тогда зачем ты сидишь в этой теме и пытаешься что-то доказать? Некрасиво это, дядя, тебя должны были этому еще в детстве научить, а не я тебе сейчас объяснять и тратить собственное время на тебя, очередного олигофрена в интернете. Всё еще не теряю надежды что до тебя дойдет. Удачи.
|