Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Это интересно Innova style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28498)

voja4ok 07.02.2012 22:28

Re: Innova style

иннова говно
тс тоже

Enough 07.02.2012 22:41

капитана автору.
забил болт на пб временно.

mariocool 07.02.2012 23:53

с корейского на тайский или итальянский там например легче перевести чем на русский :27:

ах да чуть не забыл ТС - долбоёб :70:

XPRT 08.02.2012 01:26

Всем маска панды, посоны!
Чего хочу сказать.
Что-то запизделись совсем эти обновлятели. Всех нас, чётких пацанов, за оленей лопоухих держат.
Ещё до нового года был ролик дебильный, где волосатый пальцем тыкал в монитор и говорил "обнова! обнова блеать! охуительный интерфейс!" Где это всё?
Корейцы/хуейцы? Что за бред сивой кобылы блеать?!
По всему миру локализации были обновлены уже хуй знает когда!
У нас же в России они я ебу чем занимаются в офисе своём.
Не хотите нихуя делать - так и скажите: "все обновы в пизду блеать, играйте без обнов блеать. или идите нахуй!"
Да я бы наверно тут же хоть последние трусы продал и закинул в ПБ блеать! И на сайте фогея всем модераторам задницу месяц бы целовал. За то, что они такие охуеть честные!
Но нееееет блеать! Мы будем по ушам ездить и нихуя не делать при этом.
Закрыли бы уже это ПБ к хуям. А то мучается, как подыхающая от кровавого поноса старая лошадь.
От читов это говно уже никогда не вылечить. Обновы эти ёбаные они делать нихуя не хотят.
Нахуй нужны эти мучения блеать?

dead stalker 08.02.2012 01:59

тс открыл мне глаза

Woody 08.02.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от eXotic*Feroce! (Сообщение 876095)

Innova style - представляет
Обновление или как мы снова не смогли поставить обновление из-за корейцев

И так всем привет привет.

Сегодня я хочу спросить и высказать своё мнение о разработчиках и о команде в целом. Поехали

Я понимаю , что point blank это проект не русской разработки. Что очень тяжело переводить и готовить к выходу новые патчи и тд. Но скажите зачем говорить всё время , что виноваты корейцы, а точнее команду pb в криворукости , но обновления на других версиях pb вводятся чаще чем у нас в несколько сот раз.

К примеру был слух , а точнее информация , что до конца 2011 года край в январе 2012 появятся демки и что в итоге мы имеем 7 февраля демок нет и еще сотни вещей о которых говорили.

Я клоню к тому может хватит на корейцев все косяки валить нужно и самим немного делать в проекте pb , а не только донат собирать с игроков..

Этим постом я честно ни кого не хотел обидеть , если что-то не так вы уж простите.)))
Надеюсь и у инновы будет белая полоса с кучей положительных обнов:38:

Как бывший работник над данным проектом я тебе могу серъезно сказать, что виноваты реально корейцы, дело в их отношении похуистическом, они присылают обновления которые содержат овер 9000 ошибок, к ним ездили в гости они кивали и говорили окей все будет отлично, на деле опять . Почему такое отношение никто не знает тока в догадках, почему они не могут тестить то что присылают и исправлять заранее - хер знает.
Комнда пб не делает обнов, она их заказывает, принимает проверяет и если есть ошибки то ведет переговоры чтоб их устранили. Это сравнимо с тем, что тебе присылают программу ты ее ставишь а она не пашет, ты же не виноват в том что она не запускаеться из-за того как ее сделали. Ты лишь ее поставил

eXotic*Feroce! 09.02.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 877712)
Как бывший работник над данным проектом я тебе могу серъезно сказать, что виноваты реально корейцы, дело в их отношении похуистическом, они присылают обновления которые содержат овер 9000 ошибок, к ним ездили в гости они кивали и говорили окей все будет отлично, на деле опять . Почему такое отношение никто не знает тока в догадках, почему они не могут тестить то что присылают и исправлять заранее - хер знает.
Комнда пб не делает обнов, она их заказывает, принимает проверяет и если есть ошибки то ведет переговоры чтоб их устранили. Это сравнимо с тем, что тебе присылают программу ты ее ставишь а она не пашет, ты же не виноват в том что она не запускаеться из-за того как ее сделали. Ты лишь ее поставил

Спасибо за ответ.))) теперь всё понятно. просто хотелось услышать мнение сотрудника хоть и бывшего..)))

Ant* 09.02.2012 19:32

Парень ваще чотко изложил:61:

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5.