![]() |
Re: Спорт!
А на саласка зае6ато катаюсь
на 1м коньке токо так ибашу :61: калея со спичечный коробок |
Цитата:
|
Баскетбол. Сначала как то профессионально хотел, а потом для себя ходить начал:42:
6 год уже пошел:21: |
пауэрлифтинг, от английского powerlifting(мощный подъем),непосредственно лифто занимаюсь 2 года,до этого 1 год просто в тренажорку ходил.то есть 4 год пошел... достижения... ну в прошлом году стал чемпионом Омской области,среди юношей в весовой до 75 кг, в этом году тоже стану в той же весовой, единственный мой конкурент,которого я выиграл год назад в этом году в др весовой и уже не юноша,а юниор(ибо на год старше). вообще по всяким соревах 4 медальки,2 первых и 2 вторых.так вроде все. разряд 1 взрослый. мог бы уже быть кмс, но не сложилось:42: на одних соревах 2 месяца назад поднял необходимую сумму, чтоб выполнить КМС, но там уровень мал для присвоения. на следущих,через 2 недели, чуть чуть не хватило. ибо я очкун ебаный:61: вот маленькая видюшка,там я http://vk.com/video38624003_161503496
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и пробей свой скайп в Яндексе и посмотри ведь я не один читоблядь:petuwok: |
Цитата:
|
Цитата:
2) Тема была я сам создавал что я пользуюсь читами, но все я завязал с читами 3) Идинахуйпидарас |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5. |