Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Читать всем Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=28106)

Signym 04.02.2012 12:38

Re: Чеченский капкан. Распад СССР. Новая Россия

Цитата:

Сообщение от voja4ok (Сообщение 866785)
Сразу было понятно, что после шутеров буду такие мысли, мол "война это фигня, там легко, в меня попадут, ну и что? Я дальше побежу."
Но это так.

ну прямо адмирал ясен хуй)
советую сериал братья по оружию (самый ахеренный сериал про 2ю мировую войну имхо) после него посмотрел пару наших про войну и сказал:
бля что за хуйня вот там реально подстрелили держится за седце и еще тираду ебашит на 5 минут

Darchic 04.02.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от skifoniy (Сообщение 866472)
нету богатых людей добившихся свего положения ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ B чем больше состояние человека тем больше вреда он принес.

Ну вот тут ты не очень прав, заработать деньги можно и не нанося вреда. Если много трудиться, вкалывать, то можно чего-то добиться, в том числе денег.
Так что не говори так, или по твоему все богатые люди -плохие, вредные?

Azeri*Ata 04.02.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 866454)
Да, жалко русских парней, погибших по общему счету просто так, из-за алчности каких то уродов.
Прдеводители боевиков прикрываются "Джихадом", а люди просто верят им. Я более чем уверен, что они даже не знают точного значения этого слова.

я твою увереность сомну и выброшу.
Обычно эти террористы мусыльмане а каждый боевик читал кор ан и знает что это значит

Maloron 04.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 866454)
Да, жалко русских парней, погибших по общему счету просто так, из-за алчности каких то уродов.
Прдеводители боевиков прикрываются "Джихадом", а люди просто верят им. Я более чем уверен, что они даже не знают точного значения этого слова.

Ты щас такую хуйню сморозил...

Azeri*Ata 04.02.2012 12:48

[QUOTE=skifoniy;866472но каждый из нас докадывается или знает что нету богатых людей добившихся свего положения ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ B чем больше состояние человека тем больше вреда он принес.[/QUOTE]

Ты не прав
мой отец добился очень многово хотя начинал простым чернорабочим на вахте

Бурундук 04.02.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 866878)
Обычно эти террористы мусыльмане а каждый боевик читал кор ан и знает что это значит

Я считаю что мусульмане ведут себя не по христиански:61:

Dante 04.02.2012 13:59

Жалко ребят, за Святое боролись.

skifoniy 04.02.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 866693)

---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:22 ----------

Операторов дохло как тараканов в чечне, это их работа, они знали на что идут что бы достать горячие кадры.

Не дохло, а УМИРАЛО. Не будь безчувственным чурбаном у него и других таких же операторов и солдат были мамы, папы, братья и сестры, большие планы на жизнь а теперь этого всего нет. Мне кажется нужно выбирать вырожения и знать где заткуться и прмолчать если ты взрослый и адыкватный человек знающий что такое потеря близкого человека и неважно каким он образом УМЕР.

Azeri*Ata 04.02.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 866895)
Я считаю что мусульмане ведут себя не по христиански:61:

а я считаю что христиане ведут себя не по мусыльманский :61:

skifoniy 04.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 866876)
Ну вот тут ты не очень прав, заработать деньги можно и не нанося вреда. Если много трудиться, вкалывать, то можно чего-то добиться, в том числе денег.
Так что не говори так, или по твоему все богатые люди -плохие, вредные?

Читать внимательнее: я сказал что в основном так и есть. Я и сам не бедно живу, но никогда не подстовлял человека для достижения собственной цели. И сам раскрутился и продолжаю приумножать своё благосостояние. Я говорил о тех людях которые управляют головами других(скины, фанаты футбола, хоккея и т.д. этот список очень большой). И в политике к примеру сидят опять же в ОСНОВНОМ взяточники, воры, бывшие главари группировок вовремя которые просчитали рассклад.

---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 866886)
Ты не прав
мой отец добился очень многово хотя начинал простым чернорабочим на вахте

читать 30 пост

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +5.