![]() |
Re: Проблемы и их решения.
Цитата:
|
Цитата:
:12: ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- А,не,нифига. Скажи точный ник,ну. |
Цитата:
Я щас у связного Виолетты стою. ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:25 ---------- Бля, я пытался ей под юбку посмотреть, чет особо ничего не видно. :42: |
Цитата:
|
Ну ты же мусор мент энфорсер!:53::53:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Так,сделал хуйню с файлом подкачки. Итог: Меньше лагает,быстрее выходи из игры. ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- Ну че,когда собираемся. Завтра уже 4-ое |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, поставил графу на минимум, теперь там не как в гта вайс сити, а как в мафии первой:42: Посмотрим если не вылетит то заебись. И ещё у меня вопрос, музыку которую заливаешь сам, и она ещё у тебя в машине играет, её слышат все в игре кто рядом? |
Цитата:
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:49 ---------- Да ну нахуй,вылетает при выборе серва ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Района |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +5. |