Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   PointBlank на WCG. Это будет "Жарко!" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2800)

-=|Kriss_Terck|=- 07.06.2010 17:31

Re: PointBlank на WCG. Это будет "Жарко!"

Цитата:

Сообщение от zxzSIDOR-GLADxzx (Сообщение 20005)
% в PB далеко не показатель, встречал кучу народа с деланой статой 70+%, а играют чуть выше среднего.

Вот ты же в клане этого сайта вот какая у тебя стата и какая у осталных?

SIDOR-GLAD 07.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от -=|Kriss_Terck|=- (Сообщение 20008)
Вот ты же в клане этого сайта вот какая у тебя стата и какая у осталных?

63%/28% честно набито на нубах, еслиб не паблики -56% где-то было =) В клане есть несколько человек с гораздо большими процентами.

Orly 07.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от -=|Kriss_Terck|=- (Сообщение 20006)
Послушай и пойми что не будет празника)

посмотри и обрати внимание на команду United, парни собрались с России Украины и Казахстана, пробились и поехали, так что шансы у всех есть а следоватьльно праздник может быть ;)

Zerg1982 07.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от -=|Kriss_Terck|=- (Сообщение 19999)
Пиздец победителем мне не быть у меня стата 59%-27%
Да и клан у меня не супер(
Да и живу я вообще в новосибирске((((
Одним словом "ХУЕВО"

О! Дык мы почти рядом живем ;)

-=|Kriss_Terck|=- 07.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 20010)

посмотри и обрати внимание на команду United, парни собрались с России Украины и Казахстана, пробились и поехали, так что шансы у всех есть а следоватьльно праздник может быть ;)

Сравнил жопу с палцем это контра в неё играют годами а это пб в контре щас и читеров не так много как в пб! и теже самые нСсофт могут юзать читы! (это не утверждение это толко догадки)
Да и в ту же самую контру я играю на много лучше чем в пб(

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Zerg1982 (Сообщение 20011)
О! Дык мы почти рядом живем ;)

А ты с омска?

Zerg1982 07.06.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от -=|Kriss_Terck|=- (Сообщение 20012)
А ты с омска?

С Томска ;)

Woody 07.06.2010 19:14

Клан вуху наерно единственный за который я бы болел на этом чемпионате, но что то мне подсказывает что оно им нахуй не сдалось, у нас есть пять дебилов которые могли бы учавствовать т.к. с Москвы все,но я хз как то впадлу и стесняемся ебат =D да и всосем,хоть мноно топ кланов не будет с пб рус,но те же три дэ я чет уверен приедут,больно парни серьезные да и скил нашей игры не ахти и не дотягивает до этих соревнований.на счет читаков,их не будет,т.к. например финал пройдет в реале,тоесть все сядут и будут играть и все будут видеть

-=|Kriss_Terck|=- 07.06.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Zerg1982 (Сообщение 20016)
С Томска ;)

Ектр март одну букву не угадал я слабое звено баньте)

---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 20019)
Клан вуху наерно единственный за который я бы болел на этом чемпионате, но что то мне подсказывает что оно им нахуй не сдалось, у нас есть пять дебилов которые могли бы учавствовать т.к. с Москвы все,но я хз как то впадлу и стесняемся ебат =D да и всосем,хоть мноно топ кланов не будет с пб рус,но те же три дэ я чет уверен приедут,больно парни серьезные да и скил нашей игры не ахти и не дотягивает до этих соревнований.на счет читаков,их не будет,т.к. например финал пройдет в реале,тоесть все сядут и будут играть и все будут видеть

Да может они в финале и будут играть у всех на виду , но то и мешает вхашить до финала в отборочных турах поиграют с вх 3Д и НСскай и продут в финал и хуй они одного уровня и будут играть два нубо клана в финале(

Woody 07.06.2010 19:26

ну это не региональные соревнования в местном деревенском клубе все же) это серьезные,тут все ппц как на уровне будет)

-=|Kriss_Terck|=- 07.06.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 20023)
ну это не региональные соревнования в местном деревенском клубе все же) это серьезные,тут все ппц как на уровне будет)

Заметь я это не утверждаю , но если хоть одна из команд выигравших или занявших призовое место на прошлом чемпионате займет первое место или призовое, то ставлю член кита (равен 100 рублям) что они подставные и иннова не собирала не какие призы и деньги на чемпионат ,а просто попыталась еще раз срубить побольше бабла!!!
Потому что при слове чемпионат, призы и лаве дохуя школоло пойдут кидать
по косому на вебмани что бы купить спешл и фаст-перезарядку!!!!

(кто принимает ставку)

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +5.