Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Список изменений в новом патче BF3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27871)

Saylen 02.02.2012 19:27

Re: Список изменений в новом патче BF3

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 861697)
Смотрим номер 2 в возможных обновлениях

Ты видимо меня не понял. Звук джавелина иногда слышен, а иногда нет. От чего это зависит не знаю, но ракета летит ниебически быстро и уйти/вспышки кинуть когда видишь её своими глазами нереально просто :3: Будем надеятся, что зафиксят это.

Almost 02.02.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 861726)
Ты видимо меня не понял. Звук джавелина иногда слышен, а иногда нет. От чего это зависит не знаю, но ракета летит ниебически быстро и уйти/вспышки кинуть когда видишь её своими глазами нереально просто :3: Будем надеятся, что зафиксят это.

У меня нормально все, клиент переустанавливал?

CaptainCannabis 02.02.2012 19:30

Цитата:

если по тебе джавелинг пуляет то ловушки не помогут ,здесь токо передатчик реп помогает так как он сбивает лазерную пометку .

Tavkel Nayman 02.02.2012 19:31

Цитата:

джавелин

Цитата:

вспышки

U mad.

Saylen 02.02.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 861744)
U mad.

Не спорю, сфейлился :D Так то я именно имел ввиду, что звука нет просто. На самолёте давно рэп открыл, вертолётом уйти ещё можно за зданиями. Но когда это дерьмо беззвучно, как ни в чём не бывало ебашит тебе по голове, немного странно :36:

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 861741)
ели по тебе джавелинг пуляет то ловушки не помогут ,здесь токо передатчик реп помогает так как он сбивает лазерную пометку .

Как уже отписал, звука иногда нет и ты просто не понимаешь, что за хуйня omich

FAN0000 02.02.2012 19:36

Все порадовало.

CaptainCannabis 02.02.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 861767)
Как уже отписал, звука иногда нет и ты просто не понимаешь, что за хуйня omich

ни разу такого не было что бы звук пропадал. Может проблемма токо у тебя.

Saylen 02.02.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 861775)
ни разу такого не было что бы звук пропадал. Может проблемма токо у тебя.

Пропадает только звук наведения/выстрела из джавелина, с остальным всё прекрасно. Logitech g35.

ps Кстати последнее время такой прикол пошёл интересный. Ракета иглы при попадании частенько стала убивать именно меня, а самолёт с 60+% хп просто падает вниз. Спасает защита от взрывов, иногда остаётся хп на донышке у перса.:57:

Almost 02.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 861790)
Пропадает только звук наведения/выстрела из джавелина, с остальным всё прекрасно. Logitech g35.

ps Кстати последнее время такой прикол пошёл интересный. Ракета иглы при попадании частенько стала убивать именно меня, а самолёт с 60+% хп просто падает вниз. Спасает защита от взрывов, иногда остаётся хп на донышке у перса.:57:

Летаешь не правильно =)

RonniVegas 02.02.2012 20:03

Сука пидоры! С какого мав фиксить то!? я любил эту игру из-за того,что можно кемперить с крыш зданий,на которые всякие уебы залезть не смогут!!!

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +5.