Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Wolf Team (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2754)

AgroSol1d 02.06.2010 01:23

Re: Wolf Team

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 19321)
НУ с КОД это да... там и гейм плей нече так =).А вобще похуй.... каждому свое )

И все таки один хуй Кросфайр и вульфтим угггггггггггггггггг,пб рулит!!! Можешь ссать кипятком)

woo.hoo 02.06.2010 01:29

Да это все хуйня, на самом деле если бы в России локализовали кф, а потом кто-то вам показал тайский пб вы бы все плевались и орали уггг как в эту хуйню играть можно я крутой аимер стреляю в голову а у него шлем слетает и он меня в ноги ебет..
Короче я к чему веду, обычно какую игру вы в первый раз попробовали, та для вас и будет эталоном в этом жанре. Например мне, для того, чтобы после полугода игры в кф, начать переваривать пб, пришлось задрачивать его месяца три. Приколите как круто 3 месяца играть в игру на стадии бетатеста, когда она тебе не нравится? :D

Woody 02.06.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от woo.hoo (Сообщение 19329)
Да это все хуйня, на самом деле если бы в России локализовали кф, а потом кто-то вам показал тайский пб вы бы все плевались и орали уггг как в эту хуйню играть можно я крутой аимер стреляю в голову а у него шлем слетает и он меня в ноги ебет..
Короче я к чему веду, обычно какую игру вы в первый раз попробовали, та для вас и будет эталоном в этом жанре. Например мне, для того, чтобы после полугода игры в кф, начать переваривать пб, пришлось задрачивать его месяца три. Приколите как круто 3 месяца играть в игру на стадии бетатеста, когда она тебе не нравится? :D

Ну в этом ты прав, для меня ПБ первая игра подобного жанра, пробовал себя в ксе как то до нее, но там постоянно дрючили во все открытые места и еще эта волокита постоянная с серверами, куда-то тыкать еще если повезет в общем я тогда на кс хуй положил, а пб порадовала с первых дней, вот теперь то же ощущение, что ничего лучше пб щас нет, но чувствую с таким подходом инновы если это будет продолжаться то придеться идти в другой проект.
пс: яб три месяца не смог задротить в ту игру которая не прет)

woo.hoo 02.06.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 19335)
пс: яб три месяца не смог задротить в ту игру которая не прет)

Я в пб играю исключительно изза пинга. Если бы у меня был в кф пинг как в пб, я бы в эту хуйню даже не думал сунуться)

x1xDISELx1x 02.06.2010 01:52

а какой у тебя пинг? у меня на UK серверах 89-100

woo.hoo 02.06.2010 01:58

85

x1xDISELx1x 02.06.2010 02:03

Ну норм пинг чо =)

Woody 21.06.2011 15:42

зачем закрыли

MaminBorsch 21.06.2011 15:44

игра такая хуйня, скачивал год назад. На 30 минут хватило

Black*Ops 21.06.2011 16:41

Некропостеры хуевы:41:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +5.