Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модераторамана!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=275)

Besia 02.07.2010 23:51

Re: Модераторамана!!

активность у меня на форуме 99 процентов, если покажешь и расскажешь , что к чему...буду офнить с удовольствием. права ньюсмейкера уже есть)))а по поваду флуда....я считаю, что флуд надо удалять только из очень важных тем..аля заявы к клан.

SIDOR-GLAD 03.07.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 23531)
активность у меня на форуме 99 процентов, если покажешь и расскажешь , что к чему...буду офнить с удовольствием. права ньюсмейкера уже есть)))а по поваду флуда....я считаю, что флуд надо удалять только из очень важных тем..аля заявы к клан.

Чем я и Повермен успешно и занимаемся =) В данный момент модеров вполне хватает.

Besia 03.07.2010 00:37

модер может помолчать..слушаем админа)

sh1ny 03.07.2010 14:07

между
Цитата:

Сообщение от mc_shked (Сообщение 23465)
Я тут конечно новенький, захожу часто, только забывал регаццо :D могу помочь по очистке тем от флуда =))

и
Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 23531)

я конечно выбираю эмси шкета, у него сразу виден поставленный слог, рассудительность в действиях, + он проверенный годами пользователь нашего форума. А Беся вообще хз кто, небось только вчера зарегался, первый раз его вижу.

Woody 04.07.2010 23:59

Беси и Мс скажите какие разделы хотели бы модерировать

Besia 05.07.2010 00:27

ден...какой дашь, такой и будет) я не жадный)

XoXXXoL 05.07.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1143)
Пацаны , все вы заметили , �?то в паследние время нас сильно заебывают спамом типа "тут маленькие гномки раздвинули булки для бекстапа или трипсониксле�?а" или "куча порнГГГГГухи" я админ ни справляюсь с этим и мне нужни два стражи порядка , каторие смогли би удалять эти сообщения и овнить этих спам ботав , я ни справляюсь адын . Кто гатов??:rickroll:
Так же хателось би усли�?ать мнение па поваду вообще модерирования , нада ли удалять флуд или не нада :hi:

флуд должен быть,но в меру)

TheLastHope 26.08.2010 21:52

Я готов убирать спам,рекламы,флуд (одно и тоже но пох) и все тому подобное.
Хотел бы помагать создавать темы,Очищать темы,Закрывать и т.д.

Есть опыт.;D

Mereana 26.08.2010 22:05

а я посты набиваю

GNOM 26.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 38391)
а я посты набиваю

поокуратней , не спались=)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +5.