![]() |
Re: ЕГЭ. СРАЧ.
не ссы, сдашь всё. главное не бздеть, и как сказал борис-глад, мыслить эпично в критической ситуации =)
|
впервый раз готовясь сдал на твердую 4, второй раз нихуя не готовясь сдал на вялую 4.
|
ахахахах ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!аа, я думал Беся телка :DDDDDDDDDDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Steam;18887]мб на 60%?))) тк в егэ по русскому всего 60 баллов=)[COLOR="Silver"]
В ЕГЭ по русскому, за 11 класс, в том году, было 100 баллов максимум. Вроде как и по всем остальным предметам :) Хотя можно канешно их называть процентами, килограммами, метрами, но в сертификатах вроде баллы написано. Я знаю у кого было 85 баллов, 90 баллов даже. Вроде в каких-то школах у нас и на 100 писали. Задроты ебаные :D Хотя мб ты не в России живешь, может в твоей стране в ЕГЭ по русскому всего 1 вопрос "Ты рускей?" :D |
за русский одного балла не хватило до пятёрки, английский написал на 94 Саркисян
2 года назад было дело :D |
не ну вы реально заебали...я то тут причем. Есть я, а есть сестра. Вчера и так целый вечер фоток требовали....озабоченый кекс!
|
Сомневаюсь, что чувак, который пишет слово "сдал" через букву "з" мог сдать ЕГЭ по русскому языку на отлично =)
Да и озабоченному Кексу давно пора в армию, пусть посмотрит на реальные пушки. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +5. |