![]() |
Re: Советуем мангу
Цитата:
________________________________________ Еще 1 манга очень понравилась LovePlus: Rinko days Сюжет вкратце: ОЯШ втюрился в тёлочку которая никого к себе не подпускала. Охуенное описание? Мне тоже понравилосьlolguy Всем читать. |
Цитата:
Наруто в свое время было прочтено за 1.5-2 дня VelvetKiss ниче так 3 главы комплитnyash |
Манги прочёл,наверное,даже больше чем посмотрел аниме поэтому копаться в памяти очень напряжно,однако вспомнилась манга про паренька,способностью которого была усиливать и копировать способности других,из-за этого к нему липли чики,чтобы он делал их сильнее:x_e430ceda:
Название не помню,но если накопаете-не пожалеетеnyash |
Цитата:
Кстати фу-фуфу нарутофаперебаный ---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ---------- Манги: Судзука Одиночество на двоих ( тут инцест ^^) |
Цитата:
|
что стоит прочитатьт
1. velvet kiss (оч понравилось, стояк был железный:45: но не дрочил truestory) 2.air gear тут ноу коментс, читать дальше 7й арки противопоказано психиатром 3. rosario + vampire лично мне понравилось, у так для детишек до 14 лет по наполнению 4. эльфийская песнь ноу коментс, маст си 5.kissxsis те, кому понравилось аниме 100% оценят 6. гинтама, для тех, кто хочет продолжения 7. ванпис, если у вас нету лж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо себе залить почитать в метро литературу или мангу?
Оба варианта не предлагать, хуй я буду литературу читать если манга интересная есть :61: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +5. |