![]() |
Re: New World Order.
Ровным делом похуй. Мне надо только одно, чтобы быстрее бы привели пошлины на авто в нормальный вид, и я пригоню себе shelby:dobriychel2:
|
Блин спасибо, многие вещи слышу в первый раз, и даже если это просто выдумки всеравно было интересно поразмыслить.
Good Job:atomicchel: New World Order - nWo - SA:MP Clan , играл с ними както квшку. |
Это отличная работа. Надо почитать и пораскинуть.
Спасибо, кажется таких обширных тем на такую тематику на ГЛАДе еще не было. Поздравляю с таким дебютом =) ---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:20 ---------- Не, не просто поздравляю, а еще и награду дам! |
да вложился кратко, я быстро прочитал.
все нахуй жду лета шоб увидеть как разъебут биг-бэн! кстати удивило сильно как карточки 95 года совпали с теми терактами в америке, хотя это наверное наоборот=) |
Блядь да я заебался читать sadtroll
|
Я так и не понял, что это за хурма.
Карточки были напечатаны в 95, а башни в америке снесли в 2001 году, епт, как то не клеится и Пентагон тоже, странно. Так в каком же году были напечатаны эти карточки, драть бы их в жопу! |
Инетерсно!
|
Интересно для тех кто совсем никогда ничем не интересовался. Для остальных бред бредом.
|
Долго ж читать приедтся...:D
|
иллюминате среди нас, открой свой третий глаз.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +5. |