Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   *AMORALITI* (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26487)

True 23.01.2012 18:17

Re: *AMORALITI*

Цитата:

Сообщение от Fucile (Сообщение 829537)
а зачем они его меня если все знают что они читеры и качеры?:dobriychel:

Этот клан продавали 3 раза

VLADSTERS 23.01.2012 20:00

Гринпипл, спс за тему, теперь я могу сказать с уверенностью что все Аморалити зареганы на реклассинге и имеют Мазая и ОБХОД ОТ ПРЕДКА, ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ МЫ УВИДИМ МНОГО КАЧЕНЫХ ПИДОРОВ С ОВЕР КРУТЫМ УС, ПРЕДОК ВОЗРОДИЛ СТАРЫЙ КАЧ С СХ ДНон И ТВИНКАМИ...

Эрик Картман 23.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 830079)
Гринпипл, спс за тему, теперь я могу сказать с уверенностью что все Аморалити зареганы на реклассинге и имеют Мазая и ОБХОД ОТ ПРЕДКА, ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ МЫ УВИДИМ МНОГО КАЧЕНЫХ ПИДОРОВ С ОВЕР КРУТЫМ УС, ПРЕДОК ВОЗРОДИЛ СТАРЫЙ КАЧ С СХ ДНон И ТВИНКАМИ...

Че за кач? А то я не в теме,ты ж знаешь. Поведай мне:dobriychel:

VLADSTERS 23.01.2012 20:10

Вообщем помнишь таких как Алкаш, Маразматик, Доминошка, все они с огненным ус и хэдами вот это мегокачеры, когда у всех сх и один качается на всех мочит их с дна, там и звание качаешь и ус, вроде так, потом их всех обломали и прикрыли обходы, но Предок его возродил.
Тему надо?

Эрик Картман 23.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 830113)
Вообщем помнишь таких как Алкаш, Маразматик, Доминошка, все они с огненным ус и хэдами вот это мегокачеры, когда у всех сх и один качается на всех мочит их с дна, там и звание качаешь и ус, вроде так, потом их всех обломали и прикрыли обходы, но Предок его возродил.
Тему надо?

Первый раз про него слышу:dobriychel:

VLADSTERS 23.01.2012 20:20

Эрик, Трололоооооооо:61:

MOBYslim 24.01.2012 00:25

тс я как то не раздупляю как у тебя такие скрины? в двух разных комнатах кроме тебя и качера стэнли еще один тип(разные) и все остальные ячейки закрыты. это стенли этот тебя типа пропускал поснимать его или как?:kurkur2: и кто тогда твой знакомый тут,если там разные типы?

Bas1nk 24.01.2012 05:50

Амаролити Отсосалите, сто инфа

GreenPeople 24.01.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 830895)
тс я как то не раздупляю как у тебя такие скрины? в двух разных комнатах кроме тебя и качера стэнли еще один тип(разные) и все остальные ячейки закрыты. это стенли этот тебя типа пропускал поснимать его или как?:kurkur2: и кто тогда твой знакомый тут,если там разные типы?

На 1ом скрине замазан ник основы моего знакомого, на 2ом скрине его твинк:)

Conc1usive! 24.01.2012 08:18

Беда печаль(

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +5.