Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   мой стишок «Про рвоту» (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26179)

Дмитрий Зацепин 20.01.2012 22:44

Re: мой стишок «Про рвоту»

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 822486)
АХАХАХА,ТЫ САМ То ПОНЯЛ ЧТО ляпнул?Вот посмешил,спасибо.

да пожалуйста, но ты смешной ещё больше

CaptainCannabis 20.01.2012 23:26

Так то фраеррвотер уеба за свои действия ответить не может ,чат блочит и не отвечает за что ,мне два раза заблокировал за то что я с етой не бритой пиздой Анютой начал сратся ,он на нее дрочит инфа сотка пацаны .Еще он любит обсирать людей ,хотя не разу не засветился своим фесом на гладах ето тоже наводит на определенные мысли ,когда етому модеру нечего ответить он тупо блокирует или банит. Таких как он я пиздил в школе ,ща он немного власти получил и отрывается за все обиды нанесенные в детстве хотя по сути он остается темже лохом что и был раньше. Так что фаер ты особо не выебывайся, все взрослые люди понимают что ты ничтожество. Кореш красава чоткий стих запилил.И если ты баниш чат или блокируешь раздел ты должен хотя бы сказать за что, ты же модератор а не хуй в стакане ,что бы пользователь не совершал в дальнейшем етих ошибок . Но ты же у нас уникальный ,хуй че ответиш ,бог как ни как . Ты тему создавал что команда глада всегда готова ответить на ваши вопросы. Ты мне как то раз заблокировал раздел махачи в бф3 я тя спросил с какого хуя ,ты ответил что устрой митинг ,я же еще раз написал что митинг мне не нужен просто ответь за что блокировка ты же как лох в молчанку стал играть.А все потому что я начал сраться с ним ,но потом мне сказали что я не прав и я извинился но ета ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всерано заблочила . Так что чепушила если не можешь ответить за свои действия лучше спрячься подальше.

PereDozO 21.01.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 822727)
так то фраеррвотер уеба за свои действия ответить не может ,чат блочит и не отвечает за что ,мне двараза заблокировал что я с етой не бритой пиздой Анютой начал сратся он на нее дрочит инфа сотка пацаны .Еще он любит обсирать людей ,хотя не разу не засветился своим фесом на гладах ето тоже наводит на определенные мысли ,когда етому модеру нечего ответить он тупо блокирует или банит. Таких как он я пиздил в школе ,ща он немного власти получил и отрывается за все обиды нанесенные в детстве хотя по сути он остается темже лохом что и был раньше. Так что фаер ты особо не выебывайся все взрослые люди понимают что ты ничтожество. Кореш красава чоткий стих запилил.И если ты баниш чат или блокируешь раздел ты должен хотя бы сказать за что ты же модератор а не хуй в стакане ,что бы пользователь не совершал в дальнейшем етих ошибок . Но ты же у нас уникальный хуй че ответиш ,бог как ни как ,ты тему создавал что команда глада всегда готова ответить на ваши вопросы. Ты мне как то раз заблокировал раздел махачи в бф3 я тя спросил с какого хуя ,ты ответил что устрой митинг ,я же еще раз написал что митинг мне не нужен просто ответь за что блокировка ты же как лох в молчанку стал играть.А все потому что я начал сраться с ним ,но потом мне сказали что я не прав ия извинился но ета ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! всерано заблочила . Так что чепушила если не можешь ответить за свои действия лучше спрячься подальше.

Тебе походу вообще все пользователи не нравятся(( ТАК ВАЛИ НАХУЙ!11!
Очень интересная история кстати, да.

depsyyy 21.01.2012 01:00

http://cs5356.vkontakte.ru/u4337554/...x_d0ecdc65.jpg

PereDozO 21.01.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 822906)

ДА ТУТ НЕ РУГАЮТСЯ!!!
lolguy

CaptainCannabis 21.01.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 822876)
Тебе походу вообще все пользователи не нравятся(( ТАК ВАЛИ НАХУЙ!11!
Очень интересная история кстати, да.

ты ето кому?

depsyyy 21.01.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 822920)
ты ето кому?

Соображалка работает без сбоев :facepalm:

PereDozO 21.01.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 822929)
Соображалка работает без сбоев :facepalm:

Главное не растеряться!

CaptainCannabis 21.01.2012 01:13

да не ебите мозг я ща реально туго соображаю

---------- Post added at 01:13 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

Эта мразь,изгой по жизни,
Эта тварь,в реале чмо!
Он только за монитор Крутой Уокер,
А пожизни просто лох!

Золотые слова Антоша ,всю суть передали.

Darchic 21.01.2012 01:25

Странно, почему сам Рвотос тут не отписался.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5.